Брянск застрял в паутине проводов

2938 4
Общество
Брянск застрял в паутине проводов
Вскоре жители областного центра не смогут увидеть небо

Провода над головой давно являются одной из главных проблем, которые уродуют облик российских городов. Брянск не стал исключением. С каждым годом областной центр всё больше обрастает «паутиной». Вскоре нельзя будет увидеть чистое небо.

Кинуть провода от столба к столбу проще и главное дешевле, чем их зарывать под землю. Более того, компании и провайдеры с радостью платят за аренду столбов для своего оборудования.

Им и самим выгодно отсутствие кабельной канализации, принадлежащей, допустим, одному большому государственному провайдеру. Иначе попасть к своим проводам будет сложнее.

Да и дороже обслуживать. Между тем, в Москве несколько лет назад в рамках программы благоустройства «Моя улица» висящие провода убирали в подземные коллекторы.

При этом они не приватизированы и принадлежат городу. Остальные же города, в том числе и Брянск, не у дел. Вскоре они могут начать напоминать азиатские города.

Фото: сайт «Городской», мэрия Москвы и India Daily


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет елка елка 22 ИЮНЬ 08:28
какие подземные коллекторы для проводов?! у нас брянск запутался в кишках наземных теплотрасс! провода хотя бы дорогу не перегораживают и не мусорят ошметками утеплителя.

#3 Пишет #кнутипряник #кнутипряник... 21 ИЮНЬ 17:35
брянскмахараджи

#2 Пишет жительгорода жительгорода... 21 ИЮНЬ 16:41
у нас клумбы и заборы!

#1 Пишет # # 21 ИЮНЬ 16:37
прекрасно)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫