В Брянске жители многоэтажки на улице Металлистов устроили бунт

5457 4
Общество
В Брянске жители многоэтажки на улице Металлистов устроили бунт
Фото: Городской
Управляющая компания отрицает обвинения в свой адрес

В Брянске на улице Металлистов разразился скандал. Жители дома № 2, того самого двор которого украшает фонтан, оказались недовольны обустройством придомовой территории. Свои упреки они высказывают в адрес управляющей компании.

- Не так давно там сделали хороший двор с игровой площадкой и зоной отдыха. «Таймыр» следить за состоянием площадки и ограждений не собирается, - написали горожане в адрес редакции «Городского». - Ограждение игровой зоны практически отсутствует, также поврежден забор. Ребята, играющие там в футбол мячом, попадают по окнам, автомобилям и проходящим людям.

Люди утверждают, что повреждено уже несколько машин. Но больше всего они опасаются, что футбольным мячом могут быть травмированы маленькие дети, коих здесь немало.

В управляющей компании отрицают обвинения в свой адрес. Руководитель УК Алла Шмелева заявила, что дворовая территория изначально была спланирована неправильно. Так, к примеру, фонтан регулярно оказывается замусоренным и засыпанным песком играющими во дворе детьми. Были предложения даже вместо него организовать клумбу, но пока все же решено не предпринимать такие радикальные шаги.

Также часть жителей против существования под их окнами площадки для игры в футбол. Якобы здесь собираются подростки со всей округи, шумят и ругаются матом. Этот вопрос выносили на обсуждение на общедомовом собрании дома. В итоге решено: площадке быть. Правда ее немного уменьшили, выделив зону, на которой в дальнейшем установят тренажеры.

Что же касается отграничения спортплощадки от остальной части двора, не формального -  небольшим заборчиком, а основательного, то таких планов нам не озвучили. Вероятно, жителям придется выбирать места для парковки подальше от этой территории и стараться не задерживаться рядом с ней, когда там идет увлеченная игра с мячом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет правдолюб правдолюб... | 22 ИЮНЬ 22:08
прочел и вижу,что пишут видимо сотрудники самой ук,пока их это не коснулось то плевать,а как коснется будут вопить больше всех

#3 Пишет хз хз | 22 ИЮНЬ 21:55
эти люди с жиру бесятся то им спортплощадку дай то тишину во дворе

#2 Пишет мария,13 мария,13 | 22 ИЮНЬ 21:20
недовольные жители вполне могут скинуться и на высокое ограждение и на все, что они пожелают. естественно, все желания должны оплачиваться ими самими

#1 Пишет tатьяна tатьяна | 22 ИЮНЬ 17:01
парковка во дворе жилого многоквартирного дома запрещена. верховный суд 2017 года это разъяснил. возле дома гостевая парковка на 3 часа, так что жалобы автолюбителей на попадание в их машину мяча, это их беда и проблема. жителям домов нужно скинуться и купить высокое ограждение, сетку на футбольную площадку. а вот с шумом, купите беруши.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫