В Брянске к пострадавшим от потопа жителям приехали чиновники

1134 0
Общество
В Брянске к пострадавшим от потопа жителям приехали чиновники
Городской
В Фокинском районе причину бедствия увидели не только в ливне

Прошлой ночью в Брянске выпало более половины месячной нормы осадков. В областном центре оказались подтопленными несколько низинных участков Бежицкого, Володарского и Фокинского районов. С улиц Унечская и Полесская тонны дождевой воды уходили в течении всего дня.

Основной причиной подтопления стал конечно ночной ливень. Но помимо стихии, затопления домов на улице Унечской произошли из-за того, что частники не следят за состоянием отводных каналов.

Заместитель главы администрации Фокинского района Сергей Глушенков, который с утра находился на месте подтопления, пообещал разобраться. Не должен в отводной канаве проходить и газопровод. А вот в других местах установлено, что владельцы участков просто засыпают отводные русла.

Как, например, на улице Кустова. Участок пустует. Ворота на замке. А отводной канал был засыпан грунтом. Труба там лежала, да только диаметр её оказался в два раза меньше от необходимого.

Для эффективного отведения дождевой воды рабочим дорожного управления пришлось экскаватором раскапывать земляную насыпь и вытаскивать трубу. Сейчас администрация установила владельца данного участка и с ним обязательно встретится.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам