В Брянске ТРЦ «Аэропарк» возобновит работу

2415 4
Общество
В Брянске ТРЦ «Аэропарк» возобновит работу
Фото: Городской
В нем откроются магазины площадью менее 400 квадратных метров

В Брянской области продолжается снятие ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. Завтра, 24 июня возобновит работу ТРЦ «Аэропарк».

В нем откроются магазины площадью менее 400 квадратных метров. Как известно, именно таким торговым точкам разрешил работу региональный штаб по борьбе с коронавирусом. 

Также начнут работу Дом быта в Советском районе и ТРЦ «БУМ-Сити» в Бежицком районе. Покупателей обяжут соблюдать социальную дистанцию и носить маски.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет богомаз | 24 ИЮНЬ 08:50
надеюсь после открытия невструев первым заболеет и ripпица

#3 Пишет зануда | 24 ИЮНЬ 07:56
да не ругайтесь на журналистов - они отрабатывают контракт. это фейки плодит администрация губернатора, если бы брянские оппозиционеры не были бы тупыми, да жадными до денег - написали бы заявления в прокуратуру и роскомнадзор за фейкньюс. поводов достаточно. вчера на тудее новость была, что все отменено, все снято - по факту же не [нецензурная лексика]а не отменено. богомазу надо показать, что он смягчает, но не смягчать при этом отсюда и фейки. на масках заработать надо под выборы, плюс богомаз - неокон и поэтому активист ковид-партии и партии покаяния перед неграми.

#2 Пишет мария | 23 ИЮНЬ 23:07
писака, так полностью откроется или все-таки откроются магазины до 400 кв. м.? определитесь уже, косноязычии.

#1 Пишет вячеслав | 23 ИЮНЬ 22:21
негодяи-
Навигация по страницам