В Брянске Дворец имени Гагарина закупит компьютеры и гаджеты на 900 тысяч рублей

726 1
Общество
В Брянске Дворец имени Гагарина закупит компьютеры и гаджеты на 900 тысяч рублей
Родители надеются, что техника предназначена для детей

В Брянске ищут поставщика «оборудования для формирования управленческих и организационно-экономических механизмов». Именно так ДДиЮТ им. Ю. Гагарина назвал 4 компьютера, 2 МФУ, 2 принтера и 15 планшетов-трансформеров.

Номер закупки – 0127200000220003450. Деньги в размере 895 550,07 предусмотрены в бюджете области. Объект закупки назван витиевато, не сразу и поймёшь, что это означает. Оказалось, что речь идет о наборе техники. Организаторы закупки четко прописали их функционал. Служить эта оргтехника и гаджеты будут «для формирования управленческих и организационно-экономических механизмов».

Техника требуется мощная. Для компьютеров обязательно наличие шестиядерного процессора, 16 гигабайт оперативной памяти, для принтеров – двусторонняя печать. Надеемся, что служить все будет по назначению – детям, что и обозначено в электронной документации фразой «в системе дополнительного образования».

Для какого кружка или объединения ДДиЮТ им. Гагарина приобретается, родители, которые обратились в редакцию «Городского», пока не понимают. Но верят, что в расписании откроется новая студия или проект, где как-то будут «формировать управленческие и организационно-экономические механизмы». Подать заявку на организацию поставки можно до 2 июля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет верещагин верещагин... | 24 ИЮНЬ 13:11
все для бухгалтерии и администрации сто пудов.
Навигация по страницам