Брянский зоопарк ждет разрешения на возобновление работы

841 1
Общество
Брянский зоопарк ждет разрешения на возобновление работы
Фото: Городской
Сотрудники надеются, что открытие состоится к началу июля

Брянский зоопарк в отличие от московского пока посещают только его сотрудники. За время изоляции здесь появились новые обитатели. Несколько животных семей порадовали своих смотрителей пополнением. Бегемотики скинни, кролики, уточки, курочки, дикобразики обзавелись малышами.

О пополнении сотрудники активно рассказывают в группе зоопарка. Желающих пообщаться с животными очень много. Люди стучатся каждый день.

Впрочем уже сейчас работы для сотрудников хватает. За время изоляции они благоустроили территорию, установили новые заборы и обзавелись новыми вольерами. Животных перевели из зимних домиков в летние, разбили клумбы. Плюс ежедневный уход за животными.

Животные тоже ждут открытия. Многих подстригли, вычесали. Сотрудники и питомцы хотят лично сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал их все это время. Они ждут разрешения открыть свои двери. Это был бы отличный подарок на день рождения зоопарка, который они надеются отметить 2 июля, не перенося на другие даты.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет жужик | 25 ИЮНЬ 19:52
не удержусь, простите. так вроде зоопарк и не прекращал работу. тот, что на ленина 33. и, особенно, которые вот на круглом, сквере, кала маркса какие там дома не помню.
(кала - не опечатка)
Навигация по страницам