«Пуля попала девушке в ягодицу»: брянец рассказал подробности происшествия на Болве

2732 3
Общество
«Пуля попала девушке в ягодицу»: брянец рассказал подробности происшествия на Болве
Браконьеры открыли стрельбу по местным жителям

Мы уже рассказывали о происшествии, случившемся накануне, 27 июня, на берегу реки Болвы в Брянске. Недалеко от железнодорожного моста компания, пытавшаяся отдохнуть в уединенном месте, подверглась обстрелу браконьеров.

Как пояснил корреспонденту «Городского» брянец, рассказавший историю, на месте ЧП загорает не очень много людей. Прибыв туда, он с товарищами заметил мужчин, передвигавшихся по реке на лодке и снимавших рыболовные сети. 

Спустя несколько минут после того, как браконьеры скрылись в кустах на другом берегу, оттуда раздались выстрелы из пневматического оружия. Отдыхающие услышали три, один из них  угодил находившейся здесь девушке в ягодицу. 

На месте попадания пули у пострадавшей появилась большая шишка. Компания решила не рисковать и изменила место отдыха.

Горожане не стали обращаться в полицию из-за возможной бумажной волокиты и несерьезности преступления. Они просят брянцев быть осторожными при отдыхе в этой зоне.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет михаил михаил 28 ИЮНЬ 16:39
недавно отдыхали в тех краях, напротив бывших очистных бмз и наблюдали картину: мужики тянут цветной металл с территории, где был завод, переправляют на лодке на другой берег, обжигают изоляцию кабеля и отводят на мотоцикле. возможно эта компания. будьте осторожны!

#2 Пишет брянск брянск 28 ИЮНЬ 12:57
в брянске есть закон? полиция? полный беспредел: угрожают оружием, стреляют, сажают за личное мнение, воруют...богомаз, что творится у тебя?????

#1 Пишет ваха ваха 28 ИЮНЬ 12:50
нужно [нецензурная лексика]мать негодяя и устроить ему золотой дождь!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫