Алкоголик заставил мэра Брянска взяться за метлу

50573 69
Общество
Алкоголик заставил мэра Брянска взяться за метлу
Фото: Городской
После его критики привели в порядок тротуар у 5-го микрорайона

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал о брянских стримерах и их подопечном — 33-летнем алкоголике Валентине из Ярославля. Недавно он обрушился с резкой критикой на мэра Александра Макарова и призвал разогнать городскую администрацию.

Мужчину возмутили разбитые дороги, а также уродливые остановки. Особенно его поразил беспорядок на прогулочной зоне вдоль улицы Брянского фронта. Тротуар ушёл под воду и покрылся грязью. 

Также не была пострижена трава. По всей видимости, власти обратили внимание на озвученные претензии. Вчера, 29 июня, на место прибыли коммунальщики.

Фото: Городской

Они убрали прошлогоднюю траву. Также рабочие начали приводить в порядок газоны.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 69 комментариев )
#69 Пишет с.з.н. | 05 ИЮЛЬ 19:32
ооо, сколько же времени тут не
убиралось....позор!!! как власти любят свой народ, вот так же и город...

#68 Пишет кривой | 03 ИЮЛЬ 15:53
Отвечая на сообщение
лдпр
уважаемые жители города брянск! в комментариях вы можете уведомить нас о проблемах связанных с городом, районами и улицами. валентин владимирович обязательно явится с визитом к вам, выслушает и в ближайшие сроки решит проблемы.
добрый день. вот уже как много лет подземный переход на полтиннике представляет угрозу для жизни граждан. так же там установлен не понятный забор на месте не большого сквера. почему губернатор нарушил постановление 267-п и провел марш победы, хотя сам в этом постановлении запретил любые культурно-массовые мероприятия? почему во время марша победы на трибуне стояли представители брянской власти нарушая постановление 182-п в котором четко прописано что должна быть соблюдена соц. дистанция и должны быть средства индивидуальной защиты надеты( маски) репортаж снимал федеральный канал брянская губерния. почему губернатор брянской области называет людей не носящих маски саботажниками, а сам подаёт такой пример на марше победы? почему в брянской области развитая сеть кумовства?

#67 Пишет дед альберт | 01 ИЮЛЬ 19:32
яичко мэру за сколько?

#66 Пишет ну кто?! | 01 ИЮЛЬ 18:56
кто будет следующим мэром брянская если не ганиченко валентин васильевич?! ну кто?!

#65 Пишет лдпр | 01 ИЮЛЬ 10:35
уважаемые жители города брянск! в комментариях вы можете уведомить нас о проблемах связанных с городом, районами и улицами. валентин владимирович обязательно явится с визитом к вам, выслушает и в ближайшие сроки решит проблемы.

#64 Пишет катя | 01 ИЮЛЬ 02:33
как такую жестокую картину вообще показывают в новостях? это законно?

#63 Пишет ирина | 01 ИЮЛЬ 02:32
вас мать совершенно не воспитывала , аркадий

#62 Пишет игорёк | 01 ИЮЛЬ 02:31
а кто ему зубы выбил? или сам , алкашина такая?

#61 Пишет имя | 01 ИЮЛЬ 00:20
красава!
и с чего он алкоголик, просто он русский! а какой русский не любит водочки бахнуть!!!

#60 Пишет герман | 30 ИЮНЬ 22:59
валентин владимирович настоящий патриот! знаток своего дела! умничка, виртуозно разрулил ситуацию, проблемы решаются, город встает с колен как завещал мистер пу. валентин ганичев наша гордость, наше достояние! честь и хвала вам, валентин владимирович! а те завистники, кто обзывает героя алкашом законченым, сами такие по факту и даже палец о палец не ударили, сидят дома в своих ынтырнетах, а валентин владимирович делает великие полезные дела!

#59 Пишет роза | 30 ИЮНЬ 22:57
во как

#58 Пишет аркадий | 30 ИЮНЬ 22:27
только благодаря валентину можно исправить ситуацию с дорогами

#57 Пишет 666 | 30 ИЮНЬ 20:41
ща померяется с мэром у кого мусара круче!

#56 Пишет ганичев валентин владимирович | 30 ИЮНЬ 19:41
друзья, спасибо всем за тёплые слова. я очень тронут. я буду и дальше заниматься благоустройством города брянск.со мной всё в порядке. чувствую себя отлично. настроение великолепное, ведь сегодня я сплю с аркашей.

#55 Пишет мама берта | 30 ИЮНЬ 18:06
смотрю на валю и душа радуется
Навигация по страницам