Дамбу на выезде из Брянска зажало в тиски провалов

1018 5
Общество
Дамбу на выезде из Брянска зажало в тиски провалов
Фото: Городской
Её начало подмывать с двух сторон

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывал о дамбе на трассе «Орёл-Смоленск» у поворота на улицу Романа Брянска. Во время дождей со стороны торгового центра «Маяк» её постоянно размывало. После множества инцидентов и широкой огласки в средствах массовой информации подрядчик попытался устранить недочёт и сделал бетонный водосток.

Строители были уверены, что это решит проблему. Однако на самом деле этого не произошло. Дамба продолжает обрушаться. Под бетонным водостоком образовалась полость. Более того, провалы начали появляться и с другой стороны дороги.

Между трассой и многоэтажками обрушился тротуар. Начал проседать и грунт. Всё это может говорить о том, что при строительстве дороги были допущены системные ошибки. Теперь подрядчику приходится в авральном режиме «латать дыры».

Сейчас это происходит по гарантии. Но когда она закончится, проблемы лягут на плечи чиновников Брянского района. И соответственно на их решение будут тратить деньги налогоплательщиков.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет ,. | 30 ИЮНЬ 20:56
и что автор статьи этим хотел сказать, что городом управляют бездарные управленцы? так об этом кричат на каждом углу, это не новость.

#4 Пишет вася | 30 ИЮНЬ 20:28
Отвечая на сообщение
жужа
вот вам и добрый вечер. скоро туда машина(ы) провалятся и кто-то присядет
присесть должны богомаз, макаров и якушенко как главные растратчики, причём очевидно бездарные растратчики, бюджетных народных денег. тут надо посмотреть поглубже - только ли бездарность тут? а может и умысел? а может и корыстных умысел? кабанов с драниковым и ряд прочих уже задумались, наступает время и этим думать о будущем

#3 Пишет психушка | 30 ИЮНЬ 20:21
якушенко [нецензурная лексика] и богомаз вместе с ним..интересно, а ввод дороги в эксплуатацию подписали? или вообще нет?

#2 Пишет жительгорода | 30 ИЮНЬ 20:14
в такой момент мне всегда хочется сказать: а что по этому поводу думает товарищ сталин?

#1 Пишет жужа | 30 ИЮНЬ 19:16
вот вам и добрый вечер. скоро туда машина(ы) провалятся и кто-то присядет
Навигация по страницам