Брянский бухгалтер «7 студии» выслушала приговор

783 2
Общество
Брянский бухгалтер «7 студии» выслушала приговор
Она получила реальный срок, но из зала суда ушла домой

Сайт «Городской» уже рассказывал о громком уголовном процессе по делу о хищении около 129 миллионов рублей. Его фигурантами стали учредитель «Седьмой студии» Кирилл Серебренников и другие сотрудники компании. Среди них оказалась и уроженка Брянщины Нина Масляева.

Обвинение строилось именно на ее показаниях. Масляева оказалась единственной, кто пошел на сделку со следствием.

Процесс над главбухом шел с 2019 года. Ее дело выделили из основного. Сегодня, 30 июня, Масляева выслушала приговор суда. Ее приговорили к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы, но отпустили на свободу, так как женщина фактически уже отбыла срок под стражей и домашним арестом. В то же время ей придется наряду с Серебренниковым, Малобродским и Итиным выплачивать ущерб в 129 миллионов рублей.

К слову, ранее, женщина уже оказывалась на скамье подсудимых на малой родине. В 2010 году в Брянске ее обвинили в растрате 30 тысяч рублей и приговорили к условному сроку.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет валентина | 01 ИЮЛЬ 09:01
наше очень гуманное "судилище", за подделку врачами - экспертами зав. аспэ шагиевым м. м. официальных документов (экспертных заключений), дело рассматривают с сарказмом к потерпевшему. особенно в брянске беззаконие на первом месте.

#1 Пишет михаил | 01 ИЮЛЬ 07:41
наш суд гуманный за кило картохи 5 лет от звонка до звонка а лямы тащут иди гуляй
Навигация по страницам