Коронавирусом в Брянской области заразились еще 50 человек

1658 4
Общество
Коронавирусом в Брянской области заразились еще 50 человек
pixabay.com
Число заболевших продолжает расти

В Брянской области за последние сутки количество зараженных коронавирусом увеличилось на 50 человек. Общее число зараженных с начала пандемии составило 6479 человек.

Об этом стало известно утром 5 июля. Победить опасную болезнь удалось уже 4716 брянцам. За последние сутки это число увеличилось на 77 человек. 

Новых смертей в регионе не зарегистрировано. С начала пандемии болезнь унесла жизни 34 пациентов. 

В области сделали еще 1290 тестов на COVID-19. Всего в лабораториях проведено 86800 исследований.

Коэффициент распространения коронавируса на 5 июля составил 0,80. Такой показатель сохраняется уже вторые сутки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет депутат | 05 ИЮЛЬ 11:54
людей пугают второй, третьей волной эпидемии короновируса. все это ерунда. этот вирус пришел к нам навсегда как любой вирус гриппа и нам надо учится с ним жить. нужно закалять организм, заниматься спортом, ходить в парилку в баню, избегать стрессовых состояний для организма (доктор комаровский, передача по каналу "россия" 4 июля 2020 года).
в брянской области почему то все делают наоборот: спортобъекты закрыты, бани закрыты, на рыбаков, решивших изолироваться из зараженного города на берегу озера или реки полицаи составляют протоколы за нарушение режима самоизоляции, весеннюю охоту закрыли, также лишив возможности людей хотя бы на 10 дней изолироваться на природе. а потом удивляемся почему так много зараженных

#3 Пишет жительгорода | 05 ИЮЛЬ 11:46
статистика не соответствует реальности!!!!!! всегда была поддельной! мой товарищ переболел двусторонней пневманией (летом!). пока температура была чуть выше 37, врачи не приезжали, когда температура стала ближе к 40 - приехали, сделали кт, тест на вирус не делали! но сделали, когда прошло время и человек уже выздоровел!!! все симптомы совпали, все требования к лечению и изоляции были такими же, как и при заражении вирусом. соответственно - этот, как и другие из огромного числа случаев, не попал ни в какие данные о ковиде. нам лгут.

#2 Пишет анита | 05 ИЮЛЬ 10:59
где количество заражённых увеличилось,если четвёртый день их меньше и меньше...

#1 Пишет r | 05 ИЮЛЬ 10:35
болели-болеем-и дальше будем болеть:
газета the sunday times сообщает, что уханьский институт вирусологии в китае хранил образцы коронавируса с 2012 года. издание ссылается на диссертации двух китайских врачей, в которых описаны шесть случаев тяжелой пневмонии, вызванной коронавирусом, похожим на sars-cov-1, вспышка которого была зарегистрирована в начале 2000-х годов. все зараженные мужчины работали в медной шахте, очищая ее от продуктов жизнедеятельности летучих мышей. три человека скончались, а ученые обнаружили в экскрементах мышей много коронавирусов, в том числе новый штамм, похожий на sars-cov-1. об этом сообщает "рамблер".
Навигация по страницам