Брянский депутат назвал защитников собак «зоошизой»

1761 7
Общество
Брянский депутат назвал защитников собак «зоошизой»
Им он посвятил отдельный пост

Сайт «Городской» уже рассказывали об инциденте, произошедшем накануне в Брянске на проспекте Ленина. Напомним, стая бродячих собак едва не загрызла фотографа Артёма Малашенко. Трагедии, к счастью, чудом удалось избежать.

Однако его истории не поверили «зоозащитники». Они считают, что мужчина выдумал всё ради пиара. Произошедшее вызвало большие споры в обществе. В интернете столкнулись защитники бродячих животных и их противники.

Последние даже призывают легализовать отстрел псов. Сегодня, 5 июля, по теме собак высказался и депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев. Он написал следующий пост:

— Торжеству закона об ответственном отношении к животным, ОСВВ, зоошизе всех мастей это видео посвящается. В Тольятти стая бродячих собак напала на детей, гуляющих на площадке. Инцидент произошёл накануне на Гидротехнической улице.

Одного ребёнка собаки повалили на землю и протащили несколько метров. Трагедии удалось избежать только благодаря тому, что нападение заметили взрослые и отогнали животных. 

Народный избранник не пояснил, кого имеет в виду под «зоошизой». Не исключено, что это выражение применено по отношению к тем, кто пытается оправдать нападение собак на людей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет кисуля | 07 ИЮЛЬ 15:24
д....... д.......а видит издалека....

#6 Пишет иван петров: | 07 ИЮЛЬ 15:12
ну что на него обижаться, если у него хроническое сотрясение мозга было практически всю жизнь. мозги, ели и были при рождении, отбиты напрочь. эта обезьяна чувствует себя сильной только на охоте, а без ружжа она ничего не стоит.

#5 Пишет алексей | 06 ИЮЛЬ 09:57
Отвечая на сообщение
хх
полностью согласен с николаем! город для людей, а не для собак!
а макаров против.

#4 Пишет хх | 05 ИЮЛЬ 21:21
полностью согласен с николаем! город для людей, а не для собак!

#3 Пишет хзз | 05 ИЮЛЬ 21:20
полностью согласен! агрессивных уничтожать, бойцовых разводить по лицензии, административная ответственность за кормление беспризорных собак и за выброс домашних. даешь город для людей, а не для собак!

#2 Пишет вася | 05 ИЮЛЬ 20:30
редкий случай, когда с валуевым согласится абсолютное большинство жителей брянска

#1 Пишет корректор | 05 ИЮЛЬ 20:02
полностью поддерживаю николая!
Навигация по страницам