Бывшего брянского сенатора высмеял известный комик Илья Соболев

1774 4
Общество
Бывшего брянского сенатора высмеял известный комик Илья Соболев
Он счастлив, что в стране больше нет других проблем

Сайт «Городской» сообщал, что бывший сенатор от Брянской области Екатерина Лахова попала в скандал, связанный с оценкой мороженого «Радуга». По ее мнению, его название и этикетка пропагандируют взгляды ЛГБТ-сообщества.

Социальные сети бурно отреагировали на такие слова. По всей стране они наполнились едкими комментариями. Происходящее прокомментировали и известные личности.

С критикой нашей землячки выступил известный российский комик Илья Соболев. Он довольно эмоционально высказался по этому поводу:

— Я безумно счастлив, что дожил до того момента, когда у нас в стране вообще нет проблем. Эта радуга, которая торчит на красивых пачечках, а ещё часто вылазит прямо перед нашими окнами, когда прошёл этот дождь, покапал своими гомокаплями по гомолистикам.

Брызги разлетелись подобно поту гея! Дети смотрят на радугу и им хочется быть вот этими всем! Это всё радуга! Вылезла, портишь нам жизнь! Сжечьььь!!!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет кот бегемот | 06 ИЮЛЬ 06:20
над кем смеётесь?!!!! - над собой смеётесь.....иметь таких хозяев как эта.....она уже очень считает, что может повеливать радугой....другими явлениями природы....не знаю - можно ли ее назвать "дитя солнца"?.....эти люди, в принципе, безобидные и в гармонии с природой.....а эта из "элит"?.....

#3 Пишет лёлёк | 06 ИЮЛЬ 05:37
срочно запретить это явление природы ! == ( и.о.бога)

#2 Пишет алексей | 06 ИЮЛЬ 00:15
там лично солнцеликий крышует.

#1 Пишет бб | 05 ИЮЛЬ 23:13
хаха красавчик. изолируйте от общества эту женщину
Навигация по страницам