Комики запустили флешмоб по высмеиванию экс-сенатора от Брянщины

6191 9
Общество
Комики запустили флешмоб по высмеиванию экс-сенатора от Брянщины
Данила Поперечный требует запретить дисперсию света

Сайт «Городской» рассказывал, что на днях известный комик Илья Соболев высмеял высказывание о радуге экс-сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой. Напомним, в ней политик разглядела пропаганду гомосексуализма.

По словам юмориста, он безумно счастлив, что дожил до момента, когда в стране вообще нет проблем. По всей видимости, комики решили запустить флешмоб по высмеиванию нашей землячки.

На высказывание Екатерины Лаховой отреагировал и стендапер Данила Поперечный. Он написал небольшой пост в Twitter:

— Я выступаю с официальным заявлением к президенту: я ТРЕБУЮ запретить дисперсию света, как явление, потому что она вкладывает в обычный солнечный свет гомосексуальный подтекст. Раз любой свет может быть разложен на радугу, значит и любой порядочный гражданин может быть геем!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет ecuqx0ixyaesuxr | 08 ИЮЛЬ 06:40
поперечный комик только для малолетних [нецензурная лексика]ов.

#8 Пишет сергей | 07 ИЮЛЬ 17:09
бога ещё не обвинили в пропаганде извращений? ведь это он постановил радуге быть, а не извращенцы её придумали... а ещё извращенцы едят хлеб и пьют воду - пора их тоже запретить...

#7 Пишет да уж | 06 ИЮЛЬ 11:15
Отвечая на сообщение
во-во
больше проблем нет, как пиарить бабку на лавке, с её "эпатажными бреднями"
"что было, то прошло и быльем поросло"(с)

#6 Пишет r | 06 ИЮЛЬ 09:42
Отвечая на сообщение
во-во
больше проблем нет, как пиарить бабку на лавке, с её "эпатажными бреднями"
по "брянской губернии" вторую неделю крутят программу "верующая брянщина" про хрустальный храм в дятьково. неопалимая купина, красота в сердце райцентра. (тк брянсктудей) и хоть от лица спонсора "дятьковского хрустального завода" выступает коммерческий директор виталий митронин, мы "два пишем-один в уме". понимаем, о ком идёт речь, кто стоит за строительством красивейшего храма региона. сергей авдеев, помощник экс-сенатора лаховой. его благодарят в этой программе, называют меценатом, рассказывают, какие добрые дела он сделал для дятьково и храма. молодец, сергей александрович! не каждому приближенному богомаз даёт право светиться ярче его самого на карманном телеканале. не видно тут ни резунова, ни мокренко, ни-ко-го (!) из замов. или тупые, или могут такое сморозить,что получат от нашего высокопоставленного нарцисса по голове. а тут прямо ода авдееву! или купил сергей александрович богомазовских пропа[нецензурная лексика]ов, или тупые исполнители не смотрят и не проверяют то, что выпускает в эфир "машина тв-лести". и пока одна рука богомаза открыто долбит и унижает образ мебельного олигарха, другая создаёт сергею авдееву имидж бескорыстного трудяги на благо региона. от лаховой уже все стулья остыли, коридоры забыли ее голос, но покоя богомазу филипповна не даёт. захлебываясь слюной и ненавистью, толочко и***закидывают ее обвинениями в тупости, в видении "радужных" меньшинств. а дело ее процветает. на губернии. стабильно!????

#5 Пишет kpss | 06 ИЮЛЬ 08:58
ya dumayu, problema tut v tom, chto lydi, kotorye dolzhny zanimatsya upravleniem gosudarstvom kaznoy huinoiy vsey vot etoy vot potehoy, nastolko pogryazly v razvrate i korupcii, cho uzhe shitayyt eto za poloznyak. eto ochen ploho, na samom dele, i na eto nado obrashat vnimanie, chto sobstvenno i proishodit.

#4 Пишет 55 | 06 ИЮЛЬ 08:52
не надо нам такую "землячку" приписывать. своих""" хватает. . шутова( по мужу лахова) родилась в екатеринбурге и до 90-х жила и работала там. а потом в москву в депутаты подалась. так и к нам забрела55

#3 Пишет во-во | 06 ИЮЛЬ 08:49
больше проблем нет, как пиарить бабку на лавке, с её "эпатажными бреднями"

#2 Пишет бб | 06 ИЮЛЬ 08:21
пиар так пиар и бесплатно

#1 Пишет бб | 06 ИЮЛЬ 08:21
во лаховой то прилетело
Навигация по страницам