Брянские следователи сели в лодки для предотвращения трагедий на воде

542 2
Общество
Брянские следователи сели в лодки для предотвращения трагедий на воде
Они прошлись по Десне вместе с сотрудниками МЧС

Сегодня, 6 июля, брянские следователи отправились в совместный с МЧС рейд. Сев в лодки, они прошли по Десне с целью предотвращения гибели людей на воде.

Как отметили в Следственном комитете, основными причинами гибели людей в водоемах является купание в непредназначенных для этого местах, где отсутствуют буйки, спасательные и медицинские бригады, а также нахождение в воде в состоянии опьянения. Поэтому следователи посетили «дикие» пляжи по обеим берегам реки в черте Брянска.

Встречая отдыхающих, им пытались разъяснять правила поведения на воде. В первую очередь сотрудники СК обращались ко взрослым, которые были с детьми. Отдыхающим передавались информационные листовки с минимальными требованиями безопасности, соблюдение которых может предотвратить трагедию и спасти жизнь.

Следователи в очередной раз обратились ко всем родителям и законным представителям детей. В связи с участившимся случаями гибели несовершеннолетних в реках и озерах, необходимо усилить контроль за ними в период летних каникул.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет для своего | 07 ИЮЛЬ 08:40
у следователей больше работы нет, все расследования закончены???? тупизм.страна неожиданностей!

#1 Пишет алексей | 06 ИЮЛЬ 22:32
мчс, вы потом омон посадите и прокатитесь, затем росгвардия, затем миномёт, а после этого на танке, да с тяжёлой артиллерией, от вашей заботы утопиться простому гражданину захочется . му. да. ки.
Навигация по страницам