В Фокинском районе Брянска появится футбольное поле международного формата

1264 4
Общество
В Фокинском районе Брянска появится футбольное поле международного формата
Фото: «Городской».
Его обустраивают на стадионе «Спартак»

На улице Менжинского Фокинского района Брянска продолжается реконструкция стадиона, ранее известного под названием «Локомотив». Сегодня спортивный объект носит другое имя – «Спартак».

Капитальный ремонт здесь проводят впервые за 34 года. На реконструкцию выделено чуть больше 60 миллионов рублей. Рабочие уже демонтировали старое покрытие футбольного поля, уложили основу под искусственный газон и заменили новую дренажную систему.

К слову, футбольное поле здесь будет размером 110 на 72, больше, чем игровая площадка центральной команды региона «Динамо-Брянск». Мягкий искусственный материал ворса травы из полиэтилена поможет футболистам избежать травм. На беговых дорожках покрытие также будет безопасным.

На обновленном стадионе планируют проводить областные и межрегиональные соревнования. В целом проход будет свободный, но только в сменной обуви. А вот на футбольном поле смогут тренироваться только воспитанники спортивного комбината «Спартак» и только по расписанию.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет серж | 06 ИЮЛЬ 22:04
ну и зачем это народу? раньше мы могли с местными поиграть на нём, теперь всё. только для своих и только за деньги. капец! на костычева тоже поле выкупили возле общаг. теперь тоже только за деньги можешь играть. на доме спорта советская 16 тоже только за деньги, хотя есть пустырь у них, который они специально закрыли и ворота футбольные с него украли, чтобы бесплатно никто там не играл, а шли на платную площадку. короче одни лицемеры. только врут что все для народа, всё для оздоровления нации.

#3 Пишет игорь | 06 ИЮЛЬ 21:38
гончаров опять все просрет. результатов у спартака под его началом 0. а доход положит себе в карман

#2 Пишет кот бегемот | 06 ИЮЛЬ 21:20
в городе туалетов примитивных нет, [нецензурная лексика]ливые ограждения, остановки прискорбный, дороги новые проваливаются, стаи собак диких.....зато стадион!!!! международный .... ну не идиоты?

#1 Пишет имя | 06 ИЮЛЬ 20:33
судя по фото видно что и работы ведут мастера международного класса!
Навигация по страницам