Истощенная брянская девочка полюбила смотреть мультфильмы

1137 3
Общество
Истощенная брянская девочка полюбила смотреть мультфильмы
Ее навестили сотрудники Следственного комитата, подарившие телевизор

Брянск продолжает следить за историей 7-летней девочки Иры, из-за которой в области произошел скандал всероссийского уровня. Ее обнаружили истощенной и с обмороженными ногами, вследствие чего против опекуна и сотрудника органов опеки было возбуждено уголовное дело, а сам ребенок оказался в больнице.

Сегодня, 7 июля, сотрудники следственного управления СК России по Брянской области совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Брянской области навестили девочку. Они привезли ей игрушки и сладкие подарки.

Следователи поинтересовались у врачей состоянием здоровья девочки, успехами в социализации и развитии. Медицинский персонал Брянской областной детской больницы рассказал, что ребенок с удовольствием смотрит мультфильмы по телевизору, подаренному сотрудниками следственного управления, играет с куклами и другими развивающими игрушками, самостоятельно ходит, держась за ручку, и очень рада вниманию к ней.

В Следственном комитете заверили, что будут и дальше участвовать в жизни девочки, по необходимости оказывая ей необходимую помощь и поддержку. И рассказали, что уголовное дело в отношении приемного родителя и чиновника близится к завершению.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет лариса | 07 ИЮЛЬ 21:32
спасибо медработникам и позор приемным родителям

#2 Пишет кот бегемот | 07 ИЮЛЬ 18:33
как забегала умомпомоченная по правам детей....а раньше что? жареным запахло - работать хочется. а как права детей в очередях поликлиник проверили? другие "благонадежные" семьи как? явно же есть нарушения!!!! детей собаки на улицах кусают! чего молчим? стесняемся?

#1 Пишет комментатор | 07 ИЮЛЬ 17:05
пусть побыстрее выздоравливает!
Навигация по страницам