Youtube заблокировал аккаунт скандальных брянских стримеров

1253 8
Общество
Youtube заблокировал аккаунт скандальных брянских стримеров
В роликах усмотрели угрозы, издевательства и запугивание

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал о скандале с брянскими стримерами. Напомним, молодых людей обвинили в издевательствах над 33-летним Валентином из Ярославля. Якобы они размещали в интернете ролики с издевательствами над мужчиной.

Валентина на камеру ради донатов избивали и доводили до истерики. Сами же стримеры уверяют, что мужчина не алкоголик и играет свою роль добровольно.

Между тем, в минувшую среду, 8 июля, сервис Youtube заблокировал канал «Shkilla». Проверка показала, что он нарушает принципы сообщества.

— На нашем сайте неприемлемы, в частности, такие действия, как корыстное поведение, преследование, угрозы, травля, издевательство и запугивание, - говорится в сообщении Youtube.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет адвокат | 09 ИЮЛЬ 17:29
полиции рф все равно. в америке другие законы. придется садистам стримить на российском видеохостинге. .

#7 Пишет ганичев валентин владимирович | 09 ИЮЛЬ 17:23
мэр александра макаров испугался меня. таким образом пытается устранить политического конкурента. ничего у вас не получится. думаете я сдамся? такого не будет!!!

#6 Пишет алик | 09 ИЮЛЬ 16:44
жаль что в нашей стране полиции абсолютно все равно на такие ситуации, как человек умрет так и будут действовать, а пока этого не случится можно делать все что хочется

#5 Пишет алексей | 09 ИЮЛЬ 09:57
Отвечая на сообщение
хайфа
а полиция не смогла этого усмотреть значи?
наши полицаи от безмасочников на кургане получили, от цыган бегают, издевательств - не замечают, может новый генерал еще молод руководить областным умвд, а может и не способен вообще грамотно распределить силы и средсва имеющиеся в подчинении, а способен только собирать и направлять материалы на блогеров и несогласных в поднебесную. нам такая полиция не нужна. только деньги проедают. оставить только оперативно- следственные подразделения ,- а остальных на вольные хлеба в чопы. и генерала нового по старше и по опытней пусть пришлют, будет хорошо для нашего приграничного региона заполучить тульского генерала руководящего полицией.

#4 Пишет степаныч © | 09 ИЮЛЬ 08:52
Отвечая на сообщение
хайфа
а полиция не смогла этого усмотреть значи?
некогда, надо "безмасочников" ловить и штрафовать! бюджет пополнять надо!

#3 Пишет васген попхадзе | 09 ИЮЛЬ 08:43
туда им и дорога

#2 Пишет хайфа | 09 ИЮЛЬ 07:56
ютуб оказался более проницательным?

#1 Пишет хайфа | 09 ИЮЛЬ 07:56
а полиция не смогла этого усмотреть значи?
Навигация по страницам