В Брянске опекуна девочки-маугли осудят сразу по 3 статьям УК

831 0
Общество
В Брянске опекуна девочки-маугли осудят сразу по 3 статьям УК
В уголовном деле фигурируют истязание, неисполнение родительских обязанностей и мошенничество

Расследование уголовного дела в отношении многодетной матери и Брянска, которая довела приемную дочь до истощения и держала ее в нечеловеческих условиях на протяжении 6 лет, продолжается. Оно находится на контроле Генпрокуратуры.

Напомним, девочку в истощенном состоянии и с травмами ног случайно обнаружил сосед. Когда мужчина позвонил в полицию, там не сразу поверили в то, что такое возможно. Но на месте информация бдительного горожанина подтвердилась.

Как позже сознались опекуны, ребенка они взяли из-за пособий. В семье воспитывались шесть родных детей, и к ним отношение было в корне другое.

Сейчас горе-мамаша заключена по стражу. Она стала фигуранткой уголовного дела сразу по 3 статьям Уголовного Кодекса. Среди них: ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, истязание и мошенничество. Установлено, что деньги, выделяемые государством на содержание ребенка, женщина тратила на другие нужды. В отношении отца семейства продолжается проводится процессуальная проверка в связи с оставлением малолетней в опасности


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам