В Брянск прибыла первая партия гуманитарной помощи от «Красного Креста»

628 4
Общество
В Брянск прибыла первая партия гуманитарной помощи от «Красного Креста»
Фото: «Городской».
Штаб ЛДПР помог доставить ее адресатам

В Брянскую область поступила первая партия гуманитарной помощи от международной организации «Красный крест». Небольшие коробки с мукой, крупами и другим продовольствием, а также предметами личной гигиены сформировали в Москве и привезли в региональное отделение организации.

Их общественники развозят пострадавшим от пандемии коронавируса жителям областного центра, пока в Бежицком районе. В списке 600 адресатов.

 

Всю информации о тех, кто нуждается в помощи, собирали в штабе ЛДПР. Старшие по домам передавали ее активистам, те, в свою очередь, ее обрабатывали, проверяли. Сложные жизненные обстоятельства у каждого свои. Кто-то потерял работу, кто-то - тяжело болен.

Лидер фракции ЛДПР, председатель постоянного комитета Брянской областной Думы Сергей Антошин помог решить вопрос доставки гуманитарной помощи нуждающимся и даже лично поучаствовал в благом деле.

К слову, подобных поставок в областной центр будет несколько. Проект рассчитан на полгода. В ближайшее время помощь так же дойдет до Брянского и Выгоничского районов области.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет зоя | 11 ИЮЛЬ 20:33
аху@ть,нам помогает красный крест,а тем временем кремль отправляет 1.5млрд руб таджикам

#3 Пишет карлов | 09 ИЮЛЬ 21:43
позор воро[нецензурная лексика]ёву! нашёл с кем связаться!!!

#2 Пишет кот бегемот | 09 ИЮЛЬ 20:16
одну коробку на фото втроём несут.....тяжело.....как ленин с бревном в субботник.....

#1 Пишет кот бегемот | 09 ИЮЛЬ 20:15
а корюшка?! корюшка? корюшка с питера не пришла для кота на карантине?....и телефоны с большими экранами под коготки?.....красный крест всё таки.....
Навигация по страницам