Убивший в кафе уголовника новозыбковец попытался оспорить приговор

1052 1
Общество
Убивший в кафе уголовника новозыбковец попытался оспорить приговор
Его апелляцию отклонили

В Брянском областном суде рассмотрели апелляцию 27-летнего новозыбковца. Его приговорили к 8 годам строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Будучи пьяным, в ходе драки в одном из питейных заведений райцентра он нанес своему оппоненту серьезные травмы. Пострадавший скончался от них на следующий день.

Свою вину осужденный признал, но сообщил, что погибший, который, к слову, имел за плечами судимость за убийство, неоднократно требовал у него деньги и угрожал ему и его семье. Суд апелляционной инстанции, изучив материалы дела, все же оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 10 ИЮЛЬ 09:04
ну как- же ,- пресловутое право на насилие у государства пытаются пошатнуть ????. у прокуроров квартальные и годовые премии из-за этого горят. мвд такое же слабое как и режим, от цыган бегают и от молодежи, чего говорить о матером уголовнике, который деньги выбивает рэкетом, - тот и нос сломать менту может, это ж позор. проще законопослушного мужика посадить. ну что, отыгрались за брянского,- за которого народ поднялся, так в новозыбкове, по тихому суд линча устроили ??????????? эх вы ???????????????????? ничего, людские слезы на болезнях ваших близких отразятся. пятнистый свою раю и в германии не спас.
Навигация по страницам