В Брянске пенсионерку обвинили в неподобающем поведении

865 4
Общество
В Брянске пенсионерку обвинили в неподобающем поведении
Фото: Соцсети.
Женщина взобралась на скамейку с ногами

В брянских соцсетях разгорелась жаркая дискуссия. Поводом для неё послужило фото, героиней которого стала пожилая женщина. Она взобралась на скамейку с ногами на остановке «Мечта».

- Бабушка лет 60 сидела вот так. А на молодёжь лишний раз орут без повода, - отмечает автор снимка и задается вопросом, - Как она туда залезла и зачем ей это надо?

Поьзователей не столько возмутила, сколько насмешила эта ситуация. Они приняли оставлять ироничные комментарии.

- Наконец-то они поняли, что так удобнее, - пишут участники сообщества, - Ещё и без маски, беспредел! Нашлись и те, кто предположил, что скамейка была грязная, а стоять женщине было тяжелее, чем сесть не по правилам.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет хз | 11 ИЮЛЬ 20:58
пока некоторые [нецензурная лексика]ы не поставили новые бордюры и не закатали вровень с ними остановку там можно было сидеть нормально а теперь умники попробуйте посидеть на такой низкой лавочке и тогда [нецензурная лексика]мёте бабушку

#3 Пишет махно | 11 ИЮЛЬ 14:20
юность вспомнила, видимо оторвой была.

#2 Пишет светлана | 11 ИЮЛЬ 12:58
вот такие бабки и воспитали детей, внуков, к-е по подъездам, детским площадкам пьют, с ногами на лавки залезают, матерятся, т...а ю т с я и т.п. ну устала она. но неужели в сумке пакета не нашлось, что бы на него сесть???? а после её копыт дети садиться будут или воспитанные старики...хабалка.

#1 Пишет житель | 11 ИЮЛЬ 11:27
змеи ?
Навигация по страницам