Брянский Роспотребнадзор ищет вирусолога на 12 тысяч рублей

3163 34
Общество
Брянский Роспотребнадзор ищет вирусолога на 12 тысяч рублей
Это одно из самых скромных предложений на рынке труда врачей

С наступлением пандемии коронавируса на передовой борьбы с ним оказался Роспотребнадзор. На основе рекомендаций этого ведомства принимаются многие решения брянским оперштабом.

На сотрудниках брянского управления Роспотребнадзора сейчас лежит очень большая ответственность. Она предполагает работу высококвалифицированных, но главное – мотивированных на достижение высоких результатов своей работы кадров. А чтобы люди полностью отдавались своей работе, не думая ни о чем постороннем, они должны получать достойную зарплату – это очевидность.

На официальном сайте «Работа в России» размещены вакансии «Центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области», который входит в структуру Роспотребнадзора. В категории врачей эта организация предлагает самые низкие зарплаты из всех опубликованных предложений.

Врач-вирусолог может рассчитывать на получение от 12130 рублей в месяц. Столько же готовы платить врачу по общей гигиене и даже заведующему структурного подразделения, то есть кабинета или лаборатории. На сайте «Труд в России» это самые низкие зарплаты врачей в Брянске на данный момент.

Врач вирусолог при зарплате от 12130 рублей должен проводить лабораторные вирусологические исследования в соответствии с возложенными на него обязанностями. Он обязан обеспечивать использование аналитически и диагностически надежных методов.

В предложенной вакансии идет речь именно о постоянной занятости, а не подработке. А в качестве премий и бонусов указан так называемый социальный пакет, что является обязательной нормой в государственных организациях.

Хочется верить, что врачи структурного подразделения Роспотребнадзора любят свою работу настолько, что целиком отдаются ей за зарплаты уровня прожиточного минимума. На этом во многом стоит и держится брянская медицина.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 34 комментария )
#34 Пишет алекс | 13 ИЮЛЬ 12:34
этой квадратной будке нужно самой поработать на 12 т. р. пришла бы через год в нормальную человечкскую форму.

#33 Пишет мария | 13 ИЮЛЬ 11:20
эта тете кушает за всех работников, которых берет " с улицы" а вообще у них там семейный подряд, это дружное семейное предприятие. делают они там, что хотят. а тех, кто с "улицы" имеют и в хвост и в гриву.

#32 Пишет у ро дли вый врач | 13 ИЮЛЬ 11:03
вот это будка ..

#31 Пишет котик | 13 ИЮЛЬ 09:14
может сразу за еду ищите, по харе на фотке видно что она жрет врачей или глотает пациентов.

#30 Пишет дина | 13 ИЮЛЬ 08:26
может какой депутат из гд согласится?.....

#29 Пишет иван | 13 ИЮЛЬ 07:59
Отвечая на сообщение
павел
ткнуть бы рылом в это объявление тех козлов из правительства утверждающих, что средняя зарплата 48000 рублей.
а за что ткнуть то? у нее зарплата 150 тыс в месяц, у вирусолога - 12. а средняя 48 тыс. все правильно

#28 Пишет славян | 13 ИЮЛЬ 07:47
захотели поправки, получите,[нецензурная лексика] теперь жаловатся,есть законный мрот,идите теперь жалуйтесь

#27 Пишет николай | 13 ИЮЛЬ 06:59
12 000-это зарплата дворника. это брянское о[нецензурная лексика]явление надо ткнуть в морду пескову. этот "пургоносец" путинский что-то там блеял про 40 тысяч/ среднию/ , помните галиматью "усов "? кстати, кто-нибудь знает-чем занимается этот роспотретнадзор ? по-моему , от этой конторы никакого толка нет. дармоеды полные....

#26 Пишет 123 | 12 ИЮЛЬ 14:17
вот эта тетя на снимке никак не 12000 получает

#25 Пишет павел | 12 ИЮЛЬ 14:12
ткнуть бы рылом в это объявление тех козлов из правительства утверждающих, что средняя зарплата 48000 рублей.

#24 Пишет валерий | 12 ИЮЛЬ 11:43
Отвечая на сообщение
игорь
вы посмотрите на эту тушу, это сколько надо жрать , иметь денег , чтобы купить еды , чтобы такие габариты иметь.а вот за 12 тысяч будет освенцим за 400 рублей такую тушу не получишь .
посадить эту тушу на мрот,может [нецензурная лексика]мет каково это

#23 Пишет игорь | 12 ИЮЛЬ 10:18
вы посмотрите на эту тушу, это сколько надо жрать , иметь денег , чтобы купить еды , чтобы такие габариты иметь.а вот за 12 тысяч будет освенцим за 400 рублей такую тушу не получишь .

#22 Пишет игрь | 12 ИЮЛЬ 09:49
Отвечая на сообщение
изольда
зп сами по себе не такие большие, но вот накрутки (премии, выплаты..).. а "напремировать" можно в разы больше зп!
отчисления в пенсионный фонд будут с 12 тыс и на выходе уборщица получит больше врача.и дворника. при этом дворнику , уборщице вообще можно не учится даже в школе.к образованию требований нет

#21 Пишет игорь | 12 ИЮЛЬ 09:47
я бы для прикола оделся бы в одеяния бомжа и сланцах и чтобы все видели куда идут деньги налогоплательщиков.для того чтобы поступить, только поступить ( бюджет) необходимо получить не меньше 97 баллов егэ . сдать не менее 120 экзаменов и более 500 зачета и при этом постоянно учиться и покупать , покупать книги , участвовать в научных кружках сдать переводные экзамены и выпускные , далее за свой счёт это около 4000 тыс рубле по 2 года 800 тыс рублей за ординатуру и на выходе согласиться работать за 12 тыс рублей . хотелось бы спросить этого субъекта предложившего работу врачу -123 тыс , 130 рублей у вас всё хорошо с головой вам психиатр не нужен?

#20 Пишет кот бегемот | 11 ИЮЛЬ 17:45
Отвечая на сообщение
барбос
ишь как распухла на 12 кусков
зачем вы так! переедание - то болезнь! не надо смеяться над человеком. но оооочень ржу над зарплатой врачу в 12 тысяч.... то какой казел такое придумал? врачу 12 тысяч.....[нецензурная лексика] моральный, кто предлагает такое
Навигация по страницам