В Брянске цинично обошлись со стендами к Дню Победы

866 6
Общество
В Брянске цинично обошлись со стендами к Дню Победы
Фото: Городской
Композиция мешала бизнесмену поставить уродливый ларек

Сайт «Городской» уже рассказывал о внезапном появлении на центральных улицах Брянска уродливых ларьков. Напомним, владелец незаконно установил киоски из зеленого профлиста возле ТРЦ «Родина» на проспекте Ленина и у «Макдоналдса» на Кургане Бессмертия.

Надо отдать должное городским властям они быстро снесли сомнительные торговые точки. А собственника обязали оплатить проведенные работы.

Однако, вместо убранных киосков быстро появились новые. Так, например павильон, стоящий на стопках кирпичей, вырос на остановке Сквер Пролетарский. 

Впрочем, и это уродство простояло недолго. Вскоре павильон демонтировали.

Зато выяснилась интересная деталь. При установке киоска собственник проявил самоуправство, очень вольно обойдясь с городским имуществом.

Был перенесен на траву стенд, посвященный освобождению Брянщины, составляющий часть композиции, расположенной вдоль остановки. Фото прислал в редакцию наш читатель.

После вывоза ларька, стенд так и остался стоять в стороне на траве. Вид праздничных инсталляций оказался испорчен. Однако пока возвращать на место вырванный из строя стенд никто не спешит.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет горожанин | 11 ИЮЛЬ 23:05
хватит уже круглый год говорить о войне. мы живём благодаря нашим предкам в мире. надоел милитаризм

#5 Пишет горожанин | 11 ИЮЛЬ 23:05
я чего то не понимаю. на дворе 11 июля. почему они ещё стоят? у нас теперь вечная победа или что?

#4 Пишет жительгорода | 11 ИЮЛЬ 22:57
хватит этих плакатов, стендов, флажков и прочих инсталляций! 9 мая уже прошло. нельзя весь год думать и поклоняться этим "украшениям". победа и ее цена - нм генном уровне а каждом жителе ро сии и всех бывших республик ссср. не нужно этого религиозного фанатизма. хватит поклоняться флажкам и ленточкам! нужно жить, и да - знать и помнить.

#3 Пишет игорь | 11 ИЮЛЬ 22:36
что вы несёте [нецензурная лексика]ы безмозглые. он выиграл по аукцион 7 ларьков. за каждый администрации заплатил 300 тр

#2 Пишет хайфа | 11 ИЮЛЬ 19:57
совсем оборзел!

#1 Пишет хайфа | 11 ИЮЛЬ 19:57
посадить на кол этого барыгу!
Навигация по страницам