В Дубровке магазин продавал подозрительные продукты

743 1
Общество
В Дубровке магазин продавал подозрительные продукты
Нарушения выявила прокуратура

В Дубровском районе Брянской области надзорный орган провел проверку работы продуктового магазина. В прокуратуру обратились местные жители. 

Как установила комиссия, в торговой точки реализовывались продукты без маркировки, названия, информации об изготовителе. Не указывали неизвестные поставщики и срок годности. 

Также в магазине прокуроры не нашли пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуации при пожаре. В отношении владельца торговой точки возбуждены дела об административных нарушениях.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 13 ИЮЛЬ 13:52
у нас кто-то продает подозрительную картошку и мясо. а если и дальше проверить , то и пожарной сигнализации в полях и на березах нет, и ростехнадзор не проверил глубину вспашки , а гимс не проверил глубину лужь. беда - беда, огорчение. это же надо, в магазине не нашли: да у нас народ пенсию не находит, многодетные семьи не находят положенных льгот, мрот у нас ниже прожиточного минимума. за -то власть нашла средние зарплаты, иновации, расцвет экономики, и улучшение качества жизни граждан. и почему-то нашла поддержку президенту, а плевались и плюются все.
Навигация по страницам