Мэрия Брянска озвучила список некачественных дорог

920 8
Общество
Мэрия Брянска озвучила список некачественных дорог
Чиновники горадминистрации провели осмотр

Напомним, что в Брянске чиновники нашли брак в дорогах, которые отремонтировали буквально в прошлом году. На данный момент недочёты наблюдаются на 300 квадратных метрах. В городской администрации озвучили список проблемных дорог:

— улица Рылеева, 0,5 кв.м, подрядчик ООО «Профдорстрой», генеральный директор Лерник Ханагян.

— проспект Московский (путепровод), 12 кв.м, подрядчик ООО «СпектрБрянскСтрой», генеральный директор Гаджи Рамазанов.

— улица Калинина, 17 кв.м, подрядчик ООО «СпектрБрянскСтрой».

— улица Арсенальская, 0,5 кв.м, подрядчик ООО «Даймонд», генеральный директор Владимир Тюканько.

— улица Красноармейская, 16 кв.м, подрядчик ООО «СпектрБрянскСтрой».

Также чиновники изучили состояние дорог, которые отремонтировали в 2015 и 2017 годах. Речь идёт о кольцевой развязке по улице Флотской, площадь дефектов — 20 кв.м (подрядчик АО «Брянскавтодор», генеральный директор Владимир Миллер).

Дефекты на площади 0,5 кв.м обнаружены на участке улицы Фокина, отремонтированной в 2017 году, разворотном кольце проспекта Станке Димитрова — 10 кв.м (оба объекта — подрядчик АО «Брянскавтодор»).

Недостатки дорожного покрытия на площади 15 кв. м выявлены на разворотном кольце по улице Флотской (подрядчик ООО «Дорэлит»).


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет хз | 14 ИЮЛЬ 23:19
Отвечая на сообщение
caika
до ремонта дороги по улице рылеева дорога была лучше. теперь же в дождь через перекресток на светофоре (поворот с чернышевского на рылеева) не пройдешь. огромная лужа, как у н.в. гоголя в "миргороде". только свиньи не хватает.
такая же ерунда и н а перекрёстке возле 4 больницы а его только недавно отремонтировали а у бума на 22сьезда и куйбышева воды не было никогда до сегодняшнего дня а там ремонт ещё в разгаре

#7 Пишет 12345 | 14 ИЮЛЬ 23:12
а чернышевского,и 2 я мичурина,что лучше, пусть от соснового бора до тц браво пройдутся и останутся сухими,кто вообще принимал эти дороги. а на абашева почему не заехали?

#6 Пишет марьяна | 14 ИЮЛЬ 23:06
сейчас умру от смеха 0,5 м. кв. брака. смешнее не бывает.

#5 Пишет caika | 14 ИЮЛЬ 22:16
до ремонта дороги по улице рылеева дорога была лучше. теперь же в дождь через перекресток на светофоре (поворот с чернышевского на рылеева) не пройдешь. огромная лужа, как у н.в. гоголя в "миргороде". только свиньи не хватает.

#4 Пишет жительгорода | 14 ИЮЛЬ 21:29
обведите кружком весь брянск - там некачественные дороги везде

#3 Пишет михаил | 14 ИЮЛЬ 18:38
ул литейная-ново советская.от старого светофора обрубок трубы торчит прям на дороге.дренажа нет лужи собираются на перекрестке пешеходов постоянно обливает транспорт,разметку смыло

#2 Пишет ,. | 14 ИЮЛЬ 18:36
и у всех такие звучные фамилии, говорящие сами за себя.

#1 Пишет семиклассник коля | 14 ИЮЛЬ 18:27
интересно, в какой тональности озвучили - си-бемоль-мажор или фа-диез-минор? или просто в письменном виде? сейчас бывшие троечники все озвучивают в письменном виде. считают, что так лучше слышно.
Навигация по страницам