Брянский коммунист Архицкий расскажет о давлении властей

1562 2
Общество
Брянский коммунист Архицкий расскажет о давлении властей
Он планирует провести пресс-конференцию

Сайт «Городской» рассказывал, что анонимные телеграмм-помойки обвинили брянского коммуниста и депутата Андрея Архицкого в том, что он саботирует сбор подписей для прохождения муниципального фильтра на выборы губернатора. Сам же народный избрании это опровергает.

Более того, Андрей Архицкий уверяется, что на него идёт давление со стороны власти. Якобы возможно региональные власти мешают ему собирать подписи. Поэтому и идёт атака в различных ресурсах.

Кандидат вскоре планирует провести пресс-конференцию, на которой расскажет все подробности. Она состоится после 17 июля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет сергей маслов | 15 ИЮЛЬ 12:32
осужденый, да вы по ходу опущенный, если горой стоите за ер и богомаза. что для обдасти богомаз - это благо. худшего губера еще не было на земле брянской. онкология 2 место, коррупция 2 место, более чем на 45 000 челловек безвозвратные потери за период прваления бого мажущего. хуже не куда. с картофелеводом только в землю все уйдем. технологии вайер убивает население и лоббирует интересы вайер - богомаз. кому он служит? народу? нет. своим интересам уничтожая народ.

#1 Пишет никита | 15 ИЮЛЬ 00:01
не смешите людей этим архицкий и этой никчемной кпрф. всего их электората, даже если их вывести на выборы хватит на 6% макмимум.
Навигация по страницам