В Жуковке умер старейший работник местной межрайонной больницы

1067 1
Общество
В Жуковке умер старейший работник местной межрайонной больницы
Николая Цырикова запомнили как грамотного врача и руководителя

В городе Жуковка Брянской области скончался старейший работник межрайонной больницы Николай Цыриков. В медучреждении прошла вся его трудовая деятельность.

В августе 1980 года он приехал в Жуковку после окончания Смоленского медицинского института и прохождения ординатуры. Работал хирургом, а в 1984 году стал заместителем главного врача по поликлинике.

Еще через 10 лет его назначили главным врачом Жуковского ТМО. Коллеги Николая Николаевича отмечают его не только профессиональные, но и организаторские способности, ведь даже в это сложное постперестроечное время он сумел сохранить весь работающий персонал, материально-техническую базу, все существующие традиции больницы.

В 2001 году по состоянию здоровья Николая Цырикова по состоянию здоровья перевели на должность заместителя главврача по экспертизе временной нетрудоспособности, где он и проработал до ухода на пенсию. Параллельно он возглавлял профсоюзную организацию больницы. Его труд отмечен наградами всех уровней, включая ведомственные и правительственные, говорится в сообщении на сайте регионального департамента здравоохранения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет полина | 14 ИЮЛЬ 23:24
какая печаль... . заплачу , помер и [нецензурная лексика] с ним
Навигация по страницам