Кандидат в губернаторы Брянщины рассказал о сложности в сборе подписей

1490 6
Общество
Кандидат в губернаторы Брянщины рассказал о сложности в сборе подписей
Сергею Чернышову приходится работать на опережение

Сайт «Городской» рассказывал о сложностях, с которыми столкнулись кандидаты в губернаторы Брянской области. Так, коммунист Андрей Архицкий заявил о давлении властей. Якобы они мешают собирать подписи депутатов для прохождения муниципального «фильтра».

Об аналогичном говорит и блогер Сергей Маслов. По его словам, наблюдается монополия «Единой России». Сайт «Городской» обратился ещё к одному кандидату - Сергею Чернышову.

Говорить о каком-либо давлении он не стал. Однако рассказал об одной сложности. Оказывается, депутаты могут поставить свою подпись лишь за одного кандидата.

— Поэтому приходится работать на опережение, - говорит Сергей Чернышов. Сколько ему удалось собрать подписей, он не уточнил.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет грузчик | 15 ИЮЛЬ 21:06
это же сталоне, не?

#5 Пишет ,. | 15 ИЮЛЬ 20:54
интересно, а губернатора будем избирать как за конституцию голосовали? по дворам палатки с ящичками за неделю до выборов так же расставлять будут, ведь метод уже опробован и дал положительный результат!?

#4 Пишет в | 15 ИЮЛЬ 19:09
вы чего, пацаны, какие подписи? все подписи отданы боомазу! госбезопасность найдет каждого кто подписался под оппозиционером! сволочи, предатели, скоты, бутылку вам в задницу, а не подписи!

#3 Пишет хайфа | 15 ИЮЛЬ 18:48
их и показывают с лучшей стороны в прокоробкинских сми

#2 Пишет хайфа | 15 ИЮЛЬ 18:47
он не несёт никакой опасности, как и корнилов

#1 Пишет хайфа | 15 ИЮЛЬ 18:47
конечно ему дадут собрать подписи. он тупо технический кандидат. чему удивляться то?
Навигация по страницам