Брянский режиссёр Садилова рассказала о погибающем источнике

979 2
Общество
Брянский режиссёр Садилова рассказала о погибающем источнике
Чиновников просят обратить внимание на проблему

В селе Чичково Навлинского района Брянской области в плачевном состоянии находится источник иконы Божьей Матери «Знамение». Своими переживаниями поделилась режиссер Лариса Садилова.

Отмечается, что в 2012 году на окраине села был расширен и облагорожен на средства бизнесмена Д.К. Добронравова источник. Из него местные жители брали воду. Однако состояние купели сильно изменилось.

- Мы были неприятно удивлены, когда, заехав на источник, увидели, что он пришел в упадок. Запущенность стала заметна уже в прошлом году. А теперь она усилилась. Постройка, мостики и даже сам ключ гибнут, - написала автор.

По словам местных жителей, ухаживать за источником перестали после того, как в селе сменился глава администрации. Сейчас объект не очищают.

В итоге родник забился тиной и грязью. Чиновников и Брянскую епархию просят обратить внимание на проблему. Родник нуждается в очистке.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кисуля кисуля | 20 ИЮЛЬ 12:05
родники россии питали и лечили не одно поколение славян..сегодняшние "манкурты" готовы кристально чистую природную ,и.с.ц.е.л.я.ю.щ.у.ю. воду променять на зарубежную синтетику.обращаюсь к местным властям и просто неравнодушным людям: не дайте умереть ж.и.в.о.й. с.и.л.е. родников россии!!!!!

#1 Пишет 1234 1234 | 20 ИЮЛЬ 11:02
пусть в мякишево в выгоничи съездит посмотрит там мираторг все высосал
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫