В Брянске на улице Советской пешеходам угрожает опасный забор

685 3
Общество
В Брянске на улице Советской пешеходам угрожает опасный забор
Фото: «Городской»
Люди рискуют пораниться и даже попасть под машину

В Брянске жители улицы Советской просят убрать ставшее со временем опасным ограждение. Забор из металлических листов вырос возле дома 62 несколько лет назад. Он закрывает пустырь на месте снесенного барака.

Фото: «Городской»

Люди не понимают целесообразности этой конструкции, ведь сам пустырь не несет никакой опасности. А вот о заборе такого не скажешь.

- Лист отогнут и может поранить человека, тем более что там поворачивают на скорости велосипедисты, которые не видят людей, стоящих за углом на светофоре, - отметил наш постоянный читатель. - Постоянно пару-тройку раз в год от забора отрываются листы из-за ветра, падают на дорогу, тротуар, лежат неделю в ожидании кто уберет их на старое место.

Мужчина прислал в редакцию «Городского» серию снимков, сделанных на проблемном перекрестке. Он отмечает, что местами возле ограждения обвалился асфальт, а со стороны 2-го Советского переулка пешеходов вытесняет с тротуара разросшаяся трава. Разойтись со встречными прохожими здесь невозможно, и людям приходится спрыгивать на проезжую часть.

Фото: «Городской»

- Если этот забор демонтировать, то ничего страшного за ним нет, даже красивее станет, - резюмирует горожанин. Он просит ответственные службы обратить внимание на эту проблему.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет серж | 22 ИЮЛЬ 17:05
и это центр города! ну и власть. зачем огораживать пустырь? что бы там можно было свои закладки прятать? напротив снесли такой же барак. и что? убрали развалины и теперь чистый зеленый островок. всем нравится. а этот позор стоит уже сколько лет и непонятно что загораживает.

#2 Пишет дорога | 22 ИЮЛЬ 15:39
администрации советского района как ужасному гоголевскому вию, надо поднимать веки, чтобы они видели бардак, да ещё такой опасный.

#1 Пишет вероника | 22 ИЮЛЬ 15:36
наконец-то! живём в доме по советской, 62 и подтверждаем эти факты и опасения. в апреле 2018 сильный ветер оторвал лист и ударил по проезжающей машине. также, зачастую листы оторвавшись планируют на ветру по воздуху и напоминает летящую опасную бритву. скоро начнётся школа , мимо ходит огромное количество людей, особенно дети и последствия не заставят себя ждать. если меры не примут, будет коллективное обращение к губернатору.
Навигация по страницам