В Дятьково люди рискуют жизнями на железнодорожной станции

993 2
Общество
В Дятьково люди рискуют жизнями на железнодорожной станции
Они ныряют под вагонами поездов, чтобы пройти по настилу

Жители города Дятьково Брянской области рассказали о проблеме, которая доставляет многим серьезные неудобства и нервотрепку. Те, кто живет или работает в районе железнодорожной станции, вынуждены часто в прямом смысле слова рисковать жизнями.

- Думаете, состав простоял пять минут? И не двадцать пять, и не сорок пять -  больше не хватило терпения, люди с детьми и колясками, велосипедами ползком пробирались под вагонами. И это норма для дятьковского ж/д вокзала,  - написал в социальных сетях Андрей Трушкин.

Дятьковчане развернули дискуссию о том, что никто не заставляет людей нырять под вагоны. При этом оказалось, что поезда часто стоят в том месте, где проложен настил, а он – единственная дорога в округе на несколько километров.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет премудрая премудрая...| 30 ИЮЛЬ 00:46
служебный? может мне показалось, что за переходом какой-то мостик? - т.е. спустились люди с мостика и тупик, потому что дальше "служебный" переход. только "тупые жалобщики" об этом не знают - нет никаких табличек.

#1 Пишет сергей сергей| 29 ИЮЛЬ 17:59
какие поезда??? какое чёрт побери часто? где этот трушкин увидел, чтобы люди часто буквально рисковали своими жизнями? да на станции дятьково поезда бывают от силы два раза в день!!! а эти сцепленные цистерны на фото результат скорее всего маневровых работ по перегону вагонов с места на место. и какой единственный переход на несколько километров? что за откровенная ложь! в 100-200 метрах переход через жд пути. а переход на фото вообще считается служебным. и всегда им был. во все времена. вот так подаётся в качестве информации откровенная ложь! хотите чтобы железнодорожники и этот переход убрали? доиграетесь, идиоты. один самовольный переход уже раз перекопали и этот уберут из-за таких откровенно тупых жалоб. а модераторы сайта, вы бы сначала информацию проверили, прежде чем её публиковать.
Навигация по страницам