В Брянске ударными темпами идет строительство дорог

1159 1
Общество
В Брянске ударными темпами идет строительство дорог
Фото: «Городской»
На площадках побывала съемочная группа «Городского»

В Брянске продолжается масштабное строительство дорог. На каком этапе находится возведение моста на дороге Брянск 1 – Брянск 2, и когда появится кольцевое движение на пересечении улиц Советской и Крахмалева, выяснил корреспондент «Городского».

Строительство дороги-дамбы, которая должна связать Фокинский и Володарский районы идет ударными темпами. Сейчас рабочие заняты монтажом третьей водопропускной трубы и водоприемных колодцев. Последних установлено уже порядка 40 штук. Помимо этого, грейдер отрабатывает с 3D системой земполотно в проектную отметку.

 

Началась и укладка щебня. Уже готово около 500 метров по одной из полос. Завершить этот этап планируют к осени.

Активно идет возведение моста через реку Снежеть. Из пяти мостовых опор две уже готовы. Идет бетонирование стоек третьей. В первых числах августа начнется разработка котлована и устройство монолитного фундамента на опоре номер 4.

Новая дорога по улице Советской готова практически на 80%. Рабочие приступили к устройству разворотного кольца. Его запустят после укладки асфальта. При этом водителям стоит помнить, что пока движение по новой части улицы Советской не открыто, хотя пешеходы уже давно облюбовали ее для вечерних променадов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет андрей | 31 ИЮЛЬ 09:24
можно ударными темпами закончить ремонт улицы 22 съезда кпсс? а то, ударными темпами начали, ударными темпами продолжили и еще более ударными темпами сделали дороги на долгое время непроходимыми.
Навигация по страницам