Чиновники выясняют привлекательные для брянцев направления полетов

397 4
Общество
Чиновники выясняют привлекательные для брянцев направления полетов
Фото: Городской
Пока у представителей правительства это не очень получается

Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области решил выяснить, какие направления полетов из местного аэропорта наиболее привлекательны для жителей региона. Для этого на сайте ведомства появился опрос.

В список городов, куда брянцы могут или хотели бы полететь, включены не только действующие направления. К нему добавлены Калининград, Архангельск, Самара, Геленджик, Анапа и Екатеринбург.

Из проголосовавших наибольшей популярностью пользуются Санкт-Петербург и Сочи. Вот только в опросе приняли участие всего 6 человек, хотя он начался еще 31 июля. 

Желающие высказать свое мнение о предпочтительных направлениях полетов могут это здесь. Пока же результаты опроса никак нельзя назвать репрезентативными.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет алексей | 04 АВГ 09:48
самые превликательные направления полетов брянцев сейчас:
1 за город на дачу;
2. за город к родственникам;
3. в лес за грибами и ягодами;
4. на рыбалку на озеро.
в общем туда - на что хватает денег. скоро учебный год- более половины семей не знают за что детей одеть. в крым ездят партийцы от едра средней руки, а в турцию поедет районное начальство, на кипр - областное руководство, а в майами- только губернатор и еще 2-а десятка миллиардеров по области, вот куда поедут наши граждане отдыхать. 85%- будут отдыхать или в лесу или на реку или к верху тылом на огороде, что бы прокормить себя в условиях процветания руководства страны.

#3 Пишет журналист | 04 АВГ 09:36
улететь на море почти невозможно

#2 Пишет журналист | 04 АВГ 09:36
мест нет

#1 Пишет журналист | 04 АВГ 09:36
в сочи надо больше самолётов на лето
Навигация по страницам