В Брянске ремонт улицы 22-го Съезда КПСС уничтожил дорогу на переулке Металлистов

602 5
Общество
В Брянске ремонт улицы 22-го Съезда КПСС уничтожил дорогу на переулке Металлистов
Фото: Городской
Местные жители с ужасом ждут осени

Мы неоднократно рассказывали о ремонте улицы 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска. В ходе работ у местных жителей возникают различные вопросы. 

Очередная жалоба 4 августа поступила в редакцию «Городского». К нам обратились жители переулка Металлистов, который во время ремонта автомобилисты использовали как объезд. 

В результате участок напротив дома 14А стал непроходимым. Дорога здесь серьезно повреждена. 

-После дождя там не только ходить но проехать проблематично. Боимся осени, в дожди там ходить невозможно, а у нас дети и престарелые родители.Дорожные рабочие на вопросы к то будет восстанавливать дорогу только пожинают плечами, - рассказывают горожане. 

Уже сейчас здесь постоянно образуются огромные лужи. Местные жители просят власти обратить внимание на проблему.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет левандос | 04 АВГ 22:33
а родители учеников 11 школы с ужасом ждут зимы. переход светофора около школы станет смертельным аттракционом.переход смерти. для обеспечения гибели пожилых и детей проектом предусмотрены и подрядчиком выполнены ступени с фасками из бордюрного камня, чтобы зимой они гарантированно проломили себе череп. мам с колясками после светофора пандус не ждет, чтобы в панике они побежали к остановке, и в процессе пробежки их сбила машина. браво. может, не в хоменкове было дело?

#4 Пишет горожанин | 04 АВГ 20:38
не понимаю за что все так хвалят кошарного

#3 Пишет горожанин | 04 АВГ 20:38
вообще бежица самый ушатаный район

#2 Пишет горожанин | 04 АВГ 20:38
она там уже сто лет повреждена

#1 Пишет алексей | 04 АВГ 14:29
вот уж действительно,- как говорили раньше: не согрешишь, не помолишься, не помолишься - богу угодна не будешь, выходит нужно грешить и молится- круговорот. отремонтировали там , все поломали здесь , не поломали бы - ремонтировать потом нечего. русская действительность в веках,- ну ни чего не меняется. также и про новый асфальт и ремонт теплотрассы перед заморозками поздней осенью.
Навигация по страницам