В Брянске огромная лужа пугает водителей и пешеходов

668 0
Общество
В Брянске огромная лужа пугает водителей и пешеходов
Фото: Городской
Даже внедорожники объезжают ее по краю

Сегодня, 4 августа, в редакцию сайта «Городской» обратились жители Советского района Брянска. Они рассказали о колоссальной луже, которая появляется в районе проспекта Станке Димитрова во время каждого дождя. При этом ее размеры настолько велики, что это «озеро» не исчезает даже в сухую погоду.

- Так выглядит дорога, связывающая улицу Фрунзе и 2-ю Почепскую, во время дождя. Вода не уходит. Глубина по колено в отдельных местах. Дорога изрыта, и ездить по ней очень страшно - ямы и булыжники. Люк, который находится где-то в глубине, приоткрыт часто. Это его кто-то лентой огородил. Забавно, но рядом Автохозяйство ФКУ ЦХИСО УМВД России по Брянской области, Автобаза администрации Брянской области. Неужели всех это устраивает? – задается вопросом наша читательница по имени Ирина.

Девушка отмечает, что даже внедорожники объезжают лужу по краю, не рискуя ехать через нее. И такая картина наблюдается на протяжении многих лет.

Ирина надеется, что после нашей публикации чиновники обратят внимание на проблему. И, возможно, оборудуют дренаж. Поскольку центр города достоин лучшего.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам