В Брянске к ноябрю построят два спорткомплекса

1155 1
Общество
В Брянске к ноябрю построят два спорткомплекса
Фото: «Городской»
Они откроются в Бежицком и Фокинском районах

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Бежицком и Фокинском районах Брянска появятся новые спорткомплексы с бассейнами.  Работа на объектах идет полным ходом и даже с опережением графика.

Фасад спортивного сооружения на улице Нахимова уже обретает свои очертания. Строительством объекта занимается компания «Магистраль». Сейчас рабочие производят наружное утепление, монтаж кровли и устанавливают окна. В общей сложности здесь трудятся 150 человек.

Почти четыре тысячи квадратных метров вместят в себя спортзал и 2 бассейна. Один для взрослых, другой для детей. Глубина взрослого - 3 метра.

Плитка для бассейна испанского производства. В скором времени ее доставят из Москвы. А вот раздевалки уже в кафеле.

Спорткомплекс по улице Нахимова, предварительно, будет в бело-голубых тонах. А вот в Фокинском районе аналогичный объект примет красно-белый окрас: в цвет спортивного комбината «Спартак». Здесь работа тоже кипит.

Возведены стальные строительные фермы. Вылита чаша бассейна. Проводится отделка фасада и технического помещения здания, где буду стоять фильтры для воды.

Строительство новых спорткомплексов планируют завершить к ноябрю. В общей сумме на них затрачено около четырехсот миллионов рублей. И если не будет никаких эксцессов и повторной волны пандемии, то строительство окончат в срок.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет а | 05 АВГ 00:05
"испанская плитка для бассейна из москвы".... вот это размах на бюджетные деньги!!! да ещё наклейку "made in spain" на отечественную приклеят... мля...
Навигация по страницам