В Брянске на Кургане Бессмертия патриотизм потерпел поражение от попотряса

553 2
Общество
В Брянске на Кургане Бессмертия патриотизм потерпел поражение от попотряса
Откровенные танцы оказались интереснее стихов

Брянск периодически сотрясают скандалы, связанные с танцами под звездой Кургана Бессмертия. Некоторых из участников подобных шоу даже оштрафовали, а обсуждение произошедшего вышло на федеральный уровень.

Любители эпатажа, как, например, блогерша Тася, одна из первых устроившая попотряс на Кургане, делают это для повышения популярности в социальных сетях. Их ролики мгновенно набирают тысячи просмотров, разлетаясь по различным группам и страницам средств массовой информации.

Накануне на Кургане Бессмертия молодой человек прочитал патриотические стихи под аккомпанемент гитары. Они были посвящены памяти павших. Стоял парень в том же месте, где до этого трясли попами танцовщицы и поджигали себя другие любители экстрима, собирающие огромное количество просмотров в Инстаграм и на Ютуб. Но ролик молодого человека на утро 5 августа посмотрели всего несколько человек. Счетчик сервиса YouTube показывает одного, но он работает с небольшой задержкой.

Брянские чиновники постоянно рассуждают о патриотизме. Большинство праздников они проводят обязательно с таким уклоном, рассуждая, как важно патриотическое воспитание, а брянцы горячо любят Родину и чтят память предков. Но случаи со стихами и тверком показывают, что патриотизм на Брянщине проиграл битву примитивному попотрясу – он людям интересен больше.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет алексей | 05 АВГ 12:15
патриотизм, воспитывают в школах и родители дома. что сейчас в школе ?????????????????????? о каком патриотическом воспитании идет реч- если сами пидагоги из поколения ег, и пишут с ошибками. пенять нужно на режим- на его антинародную болонскую систему подготовки молодых людей. без репетитора - ни один предмет не сдашь, с его страховой американской моделью медицины- очереди, отсутствие врачей, показуха и поголовное бессердечие к больным, когда умирают люди под мольбы родственников у кабинетов врачей - о помощи. какой патриотизм- это антинародный режим прикрывающий разграбление ресурсов страны. и все.

#1 Пишет вава | 05 АВГ 10:00
очередной пафосный графоман такой весь в белом стоит а вокруг одни дураки.
Навигация по страницам