Дольщики брянского ЖК «Мичуринский» обратятся за помощью к Путину

2231 6
Общество
Дольщики брянского ЖК «Мичуринский» обратятся за помощью к Путину
С марта они не могут получить жилье

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал о сложной ситуации, в которую попали дольщики нового жилого комплекса в поселке Мичуринский Брянского района. Застройщик ООО «Монолит» не может ввести здание в эксплуатацию.

Дорогу к комплексу провели по частной земле, собственник которой не собирается продавать участок. Стройка завершилась в марте, однако люди до сих пор не могут получить свое жилье.

Чуть меньше месяца назад на месте побывала наша съемочная группа. После этого проблему заметила прокуратура - руководителю строительной фирмы внесли представление. Однако, как сообщают нам дольщики, решение вопроса не сдвинулось с места.

Неисполнение обязательств им представители компании теперь объясняют по-другому. Якобы построить новую дорогу им мешает администрация Брянского района. Однако отговорки людей не устраивают. Они правомерно считают, что ни в чем не виноваты, и хотят получить жилье, за которое они заплатили.

-Достал беспредел с застройщиками и такой нерадивой администрацией. Собираемся писать в администрацию президента. Терпение уже просто лопнуло, - рассказала нашему корреспонденту участница долевого строительства Ирина. 

Люди надеются, что обращение к главе государства поможет решить проблему. Ранее в прокуратуре сообщалось, что о ситуации было доложено губернатору региона. Однако какого-то комментария от главы Брянщины не поступило.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет федор | 06 АВГ 04:44
Отвечая на сообщение
макс
департамент строительства брянской области дал ответ: никаких дольщиков нет, ооо монолит строит за счёт собственных средств...)
у нас на руках договора долевого участия с проплаченными фиксированными суммами.

#5 Пишет макс | 05 АВГ 22:51
Отвечая на сообщение
федор
я дольщик. когда и где можно подписать обращение к президенту?
департамент строительства брянской области дал ответ: никаких дольщиков нет, ооо монолит строит за счёт собственных средств...)

#4 Пишет наталья | 05 АВГ 21:31
помогите получить квартиры обманутым дольчикам на станке_димитрова 67-7. очень просим, канал городской помогите

#3 Пишет федор | 05 АВГ 19:13
я дольщик. когда и где можно подписать обращение к президенту?

#2 Пишет денис | 05 АВГ 18:58
огромное спасибо тк городской! единственный кто освещает действительно значимые для людей темы! нет на брянщине ни губернатора,который помогает дольщикам,ни прокурора ,ни порядочных депутатов! только хапуги и рвачи! мошенник забрал деньги за жильё а документы не отдаёт. пусть путин узнает как правит его назначенец, которому он область доверил! людей обманули,лишили и денег и жилья,а губернатору и прокурору плевать! кто ответит за мошенничество?! у людей надежда только на путина!

#1 Пишет вася | 05 АВГ 17:51
избавляйтесь от него
Навигация по страницам