Брянские журналисты запутались в географии и топонимике города

819 3
Общество
Брянские журналисты запутались в географии и топонимике города
Фото: Городской
Они «связали» новой дорогой не те улицы и не в том месте

Сегодня, 5 августа, в ряде брянских СМИ появилась информация о строящейся дороге между улицами Брянского Фронта и Авиационной. При этом в качестве иллюстрации публиковался снимок работ возле нового торгового центра, который никакого отношения к улице Брянского Фронта не имеет.

Дорога между названными улицами существует давно, и проходит она по улице Романа Брянского. Более того, улицы Брянского Фронта и Авиационная еще и пересекаются в районе памятника летчикам. 

В качестве уточнения журналисты заявили, что новая дорога возводится возле ТЦ «Айсберг». И привели снимок, на котором  заметно, что подготовка асфальта идет между новым торговым центром на улице Авиационной и дилерским центром Toyota. До «Айсберга» отсюда еще придется прогуляться, в том числе мимо мини-рынка.

Фото: Яндекс
 
В действительности, в настоящее время строится внутриквартальный проезд, который соединит район хаотичной застройки и неназванную проезжую часть по улице Романа Брянского и Авиационную. Он пройдет параллельно продолжению улицы Горбатова, которое идет вдоль территории мини-рынка.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет талачка | 05 АВГ 21:32
Отвечая на сообщение
пименов
да это не косяк а дебилы из брянск тупея
пимштейн а у тебя косяк в заднице не застрял?

#2 Пишет пименов | 05 АВГ 21:30
Отвечая на сообщение
дима
да вы сами постоянно косячите.
да это не косяк а дебилы из брянск тупея

#1 Пишет дима | 05 АВГ 21:05
да вы сами постоянно косячите.
Навигация по страницам