В Брянске жители Московского микрорайона пожаловались на ржавую воду

464 1
Общество
В Брянске жители Московского микрорайона пожаловались на ржавую воду
Фото: соцсети
Проблема не решается уже целую неделю

Жители Брянска продолжают жаловаться на качество воды. Очередные проблем возникли в Московском микрорайоне.

В квартирах жильцов многоэтажек из кранов течет ржавая вода. Видео опубликовали в соцсети ВКонтакте. 

- Вот такая вода у нас уже целую неделю, - пишут горожане.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет город | 09 АВГ 07:25
а председатель унеченского колхоза макаров спокойно сидит на своей должности. срать он хотел на вот такие статьи в местных газетах, срать он хотел на представления прокуратуры г. брянска. а жители сидят на попе ровно. может в суд обращаться всем, у кого нарушены права и прокуратура подтвердила этот факт и пора председателя унеченского колхоза макарова отправить обратно в унечу или в клинцы в санаторий лечить совесть.

ук рф статья 293. халатность
1. халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Навигация по страницам