Власти Клинцов отказались от диалога с земляками

3011 14
Общество
Власти Клинцов отказались от диалога с земляками
Чиновники прикрываются законом, а на мнение людей им наплевать

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывал о реконструкции парка Воровского в городе Клинцы Брянской области. Там ранее варварски уничтожили молодые деревья, а затем снесли историческую ограду, которую заменят хилым забором.

Чиновникам противостоят активисты во главе с Алиной Коленченко, которых поддерживают местные жители. Люди требуют не поганить облик города. Однако руководителям районного центра плевать на мнение земляков.

Они даже не хотят с ними открыто общаться. Более того. Вместо того, чтобы пойти на диалог, они прикрываются законом. Так, мэр Фёдор Сушок заявил, что не обязан проводить общественные слушания.

Они не требуются, если стоимость проекта менее миллиарда рублей. Закон в данном случае действительно на стороне чиновников.

Однако он не отменяет человеческого отношения к людям. Чиновники могли бы всё же спрашивать мнение своих земляков. 

— Оказывается, если проект стОит меньше ярда - его можно с вами не обсуждать. Даже если вы тут живёте.

И это - по закону. Вот и требуй после этого от них диалога, - негодуют люди.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 14 комментариев )
#14 Пишет devonavi | 10 АВГ 23:09
город с с амбре

#13 Пишет алексей | 10 АВГ 10:24
это всероссийская беда. режим давно не слушает что важно народу. у него одна задача- отобрать заработанное и поделить между приближонным. яхты у приближонных больше чем авианосец шойгу в единственном экземпляре. а яхты там такие, что арабские шейхи обзавидовались.

#12 Пишет дмитрий | 09 АВГ 19:38
да пиидоорасы они

#11 Пишет в жо.. власть | 09 АВГ 16:50
чушок клинцовский и этим все сказанно

#10 Пишет журналист | 09 АВГ 16:49
Отвечая на сообщение
журналист
сядешь за оскорбление власти
охохо

#9 Пишет журналист | 09 АВГ 16:49
Отвечая на сообщение
в жо..
чушок и этим все сказанно
сядешь за оскорбление власти

#8 Пишет в жо.. | 09 АВГ 16:49
чушок и этим все сказанно

#7 Пишет человек | 09 АВГ 13:17
что вы набросились на шестёрок хорошо известного в городе пахана. он вам и демонстрирует, кто в городе хозяин!на мнение клинчат ему глубоко наплевать, потому, что как показать фигу. в кармане они на большее не способны!

#6 Пишет прораб на галерах | 09 АВГ 10:25
а ограда где, на новый собор пойдет или кому то на дачу? не обязаны они, ни отчитываться, ни выслушивать. им пох на все и всех. вы что, не видите, у этого парня на фото есть конкретный хозяин, который его туда привел и посадил в это кресло. вот перед ним он и отчитывается, а не перед вами. вы вообще кто? вы что его выбирали? там сидит кучка барыг и тех кто фальсифицировал выборы, кто проплатил себе место. государство в лице вот таких чинуш, отделено от народа. что вы от них хотите, чтобы они вам парк сделали, вот так бесплатно? это конечно не миллиард рублей, но миллион долларов! который будет благополучно распилен. хотите вы этого или нет. вы только представьте себе масштабы, это всего лишь один город, реконструкция какого то парка, и это почти 1 миллион долларов (60 млн руб). и еще забор сп-ли, ко всему прочему. понято, да? должно всем хватить, и сушку, и шкуратову, и тому парню из прокуратуры. ну и ограда, как трофей. я думаю, солдаты нато, после того, как уничтожили парка, выпилили все деревья, и забрали народные деньги из банка, тоже скорее всего захватили бы с собой в париж эту ограду.

#5 Пишет пирс | 09 АВГ 09:23
неприкасаемыми чувствуют себя. до поры. а как за ж возьмут - помните такое - сразу больница, и все мыслимые оправдания - больные умирающие родители, сам инвалид и ветеран, дети на иждевении и жена святая. полный набор. ещё и жертвовал куда-нибудь. неважно, что три копейки и на съёмку при журналистах. меценат же. с в о л о ч и. час расплаты настанет. обязательно.

#4 Пишет горожанин | 09 АВГ 09:21
гнать их надо

#3 Пишет аннулированный | 09 АВГ 09:17
и знают чувство вкуса, и математики великие, и историки. на все случаи мастера

#2 Пишет аннулированный | 09 АВГ 09:17
эти колхозаны думают, что они лучше всех во всём разбираются

#1 Пишет человек | 09 АВГ 09:14
в этой стране президент не считается с мнением россиян.
а вы о каком-то сушке...
Навигация по страницам