Жителей выгоничского села Кокино пообещали вызволить из плена

755 0
Общество
Жителей выгоничского села Кокино пообещали вызволить из плена
Фото: Городской
Люди более года бьются за дорогу к собственным домам

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывали о сложной ситуации жителей села Кокино в Выгоничском районе Брянской области. Здесь владелец одного из частных домов перегородил забором дорогу, по которой до этого передвигались автомобили.  Таким образом он перекрыл въезд на улицу Нагорную.

В итоге многие не могут добраться до дома. Позже выяснилось, что забор мужчина поставил законно - на границе своего участка. А вот дорога, согласно документам, должна проходить в паре метров от реального расположения. Более года назад чиновники обещали разобраться с ситуацией.

Но до сих пор местным жителям приходится оставлять автомобили в начале улицы и ходить пешком. Недавно дело сдвинулось с мёртвой точки. В конце июля состоялся выезд на место первого замглавы администрации района, главы Кокинской сельской администрации и директора МКП «Земстройресурс».

Об этом сообщили корреспонденту сайта «Городской» чиновники. Сейчас решается вопрос о выделении нового земельного участка для дороги. В настоящее время готовится схема его расположения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам