В Брянске Николай Тимошков продолжит борьбу за открытие ТРЦ

1188 5
Общество
В Брянске Николай Тимошков продолжит борьбу за открытие ТРЦ
Фото: «Городской»
Он надеется обжаловать приговор суда

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Советском районном суде Брянска сегодня, 10 августа, прошло очередное заседание по делу ТРЦ «Тимошковых». Напомним, торговый центр закрыли больше 2 лет назад.

Тогда выяснилось, здание в свое время было построено и годами работало без официального разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. К тому же проверяющие из МЧС, пришедшие в ТРЦ после трагедии в кемеровской «Зимней вишне», нашли ещё и нарушения противопожарной безопасности.

 

С тех пор Николай Тимошков выполнил все требования МЧС и пытается отстоять в суде право на работу его ТРЦ. Пока безрезультатно. Очередной суд проигран. Николай Тимошков намерен продолжить борьбу и планирует обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет жизнь жизнь| 11 АВГ 11:12
Отвечая на сообщение
помощник
ему не место в городе
не место в городе богомазу и его деревенским родственникам

#4 Пишет 1 1| 10 АВГ 21:34
в бежице за торговым домом тимашковых на станции орджоникидзеград регулярно стоят цистерны с сжиженным газом, что уже является грубейшим нарушением действующих норм безопасности и похоже никому нет дела до этого. вот сегодня взорвали одну автомобильную цистерну с газом в волгограде. а что будет с центром бежицы случись такое с несколькими ж/д цистернами?

#3 Пишет жоржик жоржик| 10 АВГ 19:48
зри в корень. а корень в другом. и богомаз с суперпобедами на бумаге, и гипероружие, которого никто не видел, и, главное ,департамент внутренней политики. кто плстаоше, помнит, у геббельса было, при гитлере.

#2 Пишет помощник помощник| 10 АВГ 19:43
ему не место в городе

#1 Пишет помощник помощник| 10 АВГ 19:43
снести сарац
Навигация по страницам