В Брянске завершается судебный процесс о контрабанде наркотиков

3172 2
Общество
В Брянске завершается судебный процесс о контрабанде наркотиков
Фото: «Городской»
На скамье подсудимых трое участников преступной группировки

В Брянском областном суде состоялось итоговое заседание по большому делу о контрабанде наркотиков. Разбирательство идёт уже несколько лет. Основные суды состоялись в Московском регионе. Разные сроки уже получили 17 человек.

Сегодня, 10 августа, на скамье подсудимых оказались Григорий Биченов, Мхитар Киракосян и Руслан Роман. Следствие считает, что с июня 2012 по август 2017 года в составе преступного сообщества они поставляли в Россию крупные партии наркотиков - гашиша и конопли. Помимо контрабанды троице вменяют и наркоторговлю.

 

Первым последнее слово огласил подсудимый Григорий Биченов. Он выступал полтора часа. Кроме обильной лирики подсудимый заявил о своей полной непричастности ко всем обвинениям. Что касается дела, то, по словам Григория Биченова, оно бездоказательно, полно нестыковок, несоответствий и весьма пристрастно.

В отличии от Биченова, подсудимые Роман и Киракосян, вину свою признали частично. От создания и участия в организованном преступном сообществе они отреклись, не признали и наркоконтрабанду. 

Приговор будет объявлен поздно вечером. Уже ясно, что скорее всего обвиняемые воспользуются возможностью подать апелляцию.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет castor castor 11 АВГ 18:29
врать то зачем? в обвинительном заключении нет фамилии плохотнюк. фантазеры

#1 Пишет толик толик 10 АВГ 21:26
в этой компании не хватает пару областных депутатов и других чинуш брянска
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫