В Брянске территорию у школы №55 вывели из тьмы

1609 6
Общество
В Брянске территорию у школы №55 вывели из тьмы
Фото: Городской
Родители учеников поблагодарили «Городской» за помощь

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал о проблемах родителей учеников школы №55. Местные жители пытались добиться освещения сначала стадиона, а затем небольшой спортплощадки. В темноте двора полюбили собираться местные алкоголики.

Горожане не могли добиться внимания чиновников. Они даже написали обращение к президенту. После этого их проблему заметили брянские власти.

Сегодня, 11 августа, родители прислали в нашу редакцию фотографии освещенной территории. Фонари появились на стадионе, спортплощадке и у теплиц. 

-В конце прошлой недели завершились работы по восстановлению искусственного внешнего освещения школы. Сейчас территория школы полностью освещена. На стадионе и спортплощадке перестало  собираться алкобыдло. До 1 июня 2020 года там была кромешная тьма на протяжении многих лет, - рассказали родители учеников.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет родитель | 12 АВГ 08:41
что вы ерунду несете все! там теперь еще больше алкашей стало! на свет уроды, как мотыльки потянулись! на брусьях они придут заниматься! ну так придите, разгоните алкашню, спортсмены!

#5 Пишет сергей приходько | 11 АВГ 13:59
родители молодцы! гнать вон эту алкошалупонь. территория школы не место для распития спиртного. мы, к примеру, теперь со сверстниками и товарищами любим встречаться на теннисных столах и обсуждать литературу мировую xx века. вчера обсуждали творчество паоло коэльо...

#4 Пишет андрей базаров | 11 АВГ 13:56
Отвечая на сообщение
алексей романченко
ненавижу алкашей!!!
аналогично! будущее за трезвыми! вечерком, пожалуй, пойду позанимаюсь на брусья... скоро ехать на соревнования в штутгарт

#3 Пишет алексей романченко | 11 АВГ 13:55
ненавижу алкашей!!!

#2 Пишет тюльпин | 11 АВГ 13:54
с удовольствием теперь буду снова бегать по стадиону. и сына своего привлеку к этому полезному занятию

#1 Пишет фадя&кудыка | 11 АВГ 13:53
алкобыдлу не место на территории школы. пусть найдут себе другое пристанище.
Навигация по страницам