В Брянске на остановках закрытой дороги по Советской появилась незаконная реклама

808 5
Общество
В Брянске на остановках закрытой дороги по Советской появилась незаконная реклама
Фото: Городской
Хилые и дешевые конструкции от этого выглядят не хуже

В Брянске продолжается обустройство новой дороги по продолжению улицы Советской. Мы уже сообщали о том, что здесь появились светофоры, а до этого были установлены каркасы остановок общественного транспорта.

На днях эти остановки «обросли» крышами и стенами. Оказалось, что они выполнены из дешевого поликарбоната. То есть это даже не примитивные и сдуваемые ветром жестяные домики Ниф-Нифа, а какое-то жалкое подобие огородных теплиц.

Фото: Городской

На этих остановочных, если так можно выразиться, комплексах уже появилась первая незаконная реклама. Что говорит о популярности пока пешеходного продолжения улицы Советской у горожан.

Фото: Городской

На одной из остановок строительная бригада повесила рекламу своих услуг. Старались рекламодатели не очень хорошо, поэтому листовку наполовину сорвало ветром.  Сорвало пока без самой остановки, но все впереди.

Фото: Городской

На другой остановке появилась более основательно приклеенная листовка. Но и заказчик посолиднее – торговая сеть «Магнит» решила таким образом возвестить округе об открытии вскоре нового магазина и наборе в него персонала.

Фото: Городской

Стоит отметить, что появление такой рекламы, которая изуродовала бы иную действительно красивую остановку, ничуть не испортило внешний вид дешевых конструкций по Советской.  Если они «доживут» до официального запуска дороги и не лишатся своего поликарбонатного покрытия, таких листовок может стать в разы больше. Ведь каких-то рекламных тумб или иных площадок рядом пока не предусмотрено.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет александр | 12 АВГ 11:37
на советской на остановках народа практически не бывает. два три человека. там павиоьоны и нне нужны@

#4 Пишет препод | 12 АВГ 09:35
смешные остановки. но во многих деревнях и таких нет. поэтому для чиновников в мэрии это нормально. они круглые ведра мало что видели.

#3 Пишет дима | 11 АВГ 21:22
от дождя точно не спрятаться, хотя буржуи и чиновники на остановке не стоят.

#2 Пишет выгоничи | 11 АВГ 19:39
даже в выгоничах остановки на трассе солиднее

#1 Пишет михаил | 11 АВГ 18:19
существуют штрафы для борьбы с незаконной рекламой, и есть ведомства которые должны смотреть за порядком.но у нас лутьше безмасочников и пешеходов да бабулек с огурцами и укропом штрафовать будут
Навигация по страницам