В Брянске жуткий гул по ночам не дает спать жителям Бежицы

791 1
Общество
В Брянске жуткий гул по ночам не дает спать жителям Бежицы
Фото: Соцсети
Люди винят в этом БМЗ

В Брянске жители Бежицкого района жалуются на бессонные ночи. Их, по заверениям горожан, им устраивает машиностроительный завод.

- Каждую ночь БМЗ в Бежице включает какое-то шумовое оборудование . Гул стоит такой, что невозможно спать, - рассказала одна из пользователей. Девушка сняла на видео причину своих бессонных ночей. Ролик разместили в сообществе «Подслушано Брянск».

- Это да. Достали уже. Гудит и гудит, - подтверждают участники сообщества. - А я слышу утром, около минуты, несколько раз, звук похожий на включение какого-то огромного трансформатора.

Люди не знают, куда им жаловаться. Они просят совета у земляков. К слову, на подобные неудобства жители Бежицы сетуют не впервые. Проблема не решается который год.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет александр | 12 АВГ 07:47
есть такое. испытывают тепловозы. раньше еще от тэц шум был. но она сейчас закрыта. обычно в пол второго ночи любят дать длинный гудок! думаю что надо написать в райадминистрацию чтобы они лфициально встретились с заводскими поговорили. если в рук ве бмз сейчас вменяемые люди то пойдут на встречу. как вариант гаписать им в газету машиностроитель. обсуждение в соцсетях делу не поможет!
Навигация по страницам