Брянск заполнили «мини-летки»

1526 0
Общество
Брянск заполнили «мини-летки»
Фото: Городской
Предприятия общепита пытаются выжить любой ценой

В Брянской области из-за угрозы коронавируса уже больше четырех месяцев заведения общественного питания лишены возможности полноценно работать. В середине июля оперштаб разрешил открыть летние веранды кафе и ресторанов, однако таковые существовали далеко не у всех заведений.

Чтобы выжить в условиях пандемии заведениям пришлось проявить чудеса изобретательности. В течение месяца у многих заведений появились импровизированные «летки».

Большинство кафе и ресторанов просто вынесли на улицу столы и стулья. Некоторые ограничились только местами для сидения или двумя-тремя столами.

Однако нашлись и заведения, которые подошли к вопросу более вдумчиво. У нескольких кафе в городе из-за коронавируса появились полноценные, хоть и небольшие, летние веранды.

Впрочем, вне зависимости от внешнего вида, все площадки в выходные пользуются популярностью у горожан. Для желающих отдохнуть не всегда хватает места. Решение о полном открытии заведений региональные власти планируют рассмотреть уже завтра, 13 августа.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам