На Брянщине на «Безопасный город» потратят больше 300 миллионов

664 5
Общество
На Брянщине на «Безопасный город» потратят больше 300 миллионов
Фото: egorievsk.tv
В Брянской области госучреждение «Безопасный регион» объявило крупный тендер. На территории областного центра и города Клинцы планируется создание опытных участков аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». На эти цели власти готовы потратить 334 миллиона рублей.

В Брянской области госучреждение «Безопасный регион» объявило крупный тендер. На территории регионального центра и города Клинцы планируется создание опытных участков аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». На эти цели власти готовы потратить 334 миллиона рублей.

В документации проекта говорится, что он направлен на повышения уровня общественной безопасности и безопасности среды обитания за счет создания комплексной информационной системы, обеспечивающей прогнозирование, мониторинг и предупреждение возможных угроз. «Безопасный город» включает в себя камеры видеонаблюдения, системы оповещения, контроля и управления доступом, объединенные в единую систему.

Победитель торгов должен выполнить работы до 1 ноября 2020 года. Оплачиваться его услуги будут из бюджета региона за 2020 и 2021 годы. Исполнителя определят 7 сентября.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет жительгорода | 12 АВГ 18:09
очередной распил. деньги украдут, а ни дорог ни безопасности не будет.

#4 Пишет ми[нецензурная лексика]л | 12 АВГ 15:17
а могли бы сделать еще это три года назад, в объеме в 10 раз большем, за счет средств инвестора по государственно-частному партнерству! но наши мудрые руководители решили не связываться с "бизнесом" и сделать позже самим...

#3 Пишет полковник кудасов | 12 АВГ 15:01
новости от 23 апреля - https://bryansk.news/2020/04/23/cifrovye-propuska/
"губернатор александр богомаз на брифинге в четверг, 23 апреля, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что в брянской области цифровые пропуска вводить не будут. регион даже не подавал заявку в минкомсвязи.
это объясняется тем, что на брянских дорогах и улицах не так много видеокамер, как в той же москве. потому такая мера у нас в регионе не применима."

#2 Пишет подводный лёдчик | 12 АВГ 15:00
судя по качеству подготовленных документов на эту систему, нормально работать она никогда не будет. вот что сегодня пишет заказчик в техническом задании (тз): "1.4 плановые сроки начала и окончания оказания услуг по проектированию системы
плановый срок начала оказания услуги: с даты заключения контракта.
плановый срок окончания оказания услуги: 15 ноября 2019 года." т.е. услуга должна быть предоставлена еще в прошлом году?! а тендер объявлен сегодня!? это что, новый вариант распила?

#1 Пишет бубенок | 12 АВГ 14:46
а на нормальные дороги и тротуары и разумную разметку и нормальную настройку светофоров эти деньги отправить не судьба? а, да, тогда же попилить не получится. мрази.
Навигация по страницам